• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

성진홍님!!

2011.06.29 13:53 307 7 0 0

본문

제가 7월 중순까지 물려 있는 일들이 줄줄이 사탕으로 꿰어 있슴돠.
말씀하신 마스터그리드 작업자 명단에선 일단 열외 시켜주세유~~ ㅜㅜ
작업물들이야 어케 휴일날이라도 틈틈이 정리해보겠습니다만…

옛날 작업물들 찾으려면 씨디 다~ 뒤집어 엎어야 되는디….. ;;
워낙 개인 데이터 관리는 안해서리…. -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

푸렌드는 실력이 워낙 출중하여 걍 시안만 해도 엄청난 양일듯......

프로가 왜 죽는소리여 ^^

성진홍님의 댓글

^^; 매스타그리드는................

8월이나 되야 들어갈거 같은뎁쇼?

그러니 마음의 준비만 해놓으십쇼 흐흐

글고 자게에서 두분이 적극적인 참여의사를 밝히셨습니다.

아마 7월동안 기획한다고 머리칼 좀 빠질 듯 함요.

뭐.. 케먹사람들끼리 동호회지 하나 만든다고 생각하고 쉽게 갈 생각입니다.

돈 벌려는 것도 아니고 뻑적지근하게 레이아웃 잡을일 있나요 ㅎㅎ

걍 B급 정도만 만들어 보지요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.29 14:05

프로들 다 얼어 죽었는가...  ㅋ흐;;

요즘 날씨만큼이나 내 여건이 엉망이네그려...
조만간 술 한 잔 합세! -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.29 14:06

B급이라....

것두 부담됨.

C급 정도면 몰라도...  크흐흐 ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.29 14:56

음...  완성도로 봐서 숟가락 얹는거이 핵심 역할 되시겄슴돠.

저는 냅킨 정도의 보직을... 

성진홍님의 댓글

딴사람은 몰라도 디.자.이.너. 유부님네들은 냅킨보직 안댑니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 방장님 왜 안오시죠?

방장님 작품이랑 스뎅 그라스도 넣어야 대는뎀 @_@

성진홍님의 댓글

기획부분은 자게에서 신청하신 분들이 같이 하시기로 하셨으니,
참여하실 분 몇분 손 드세여~

일단 질러나 봅시다.

잘되면 케먹 연례행사로 해달라고 졸라볼 요량입니다 흐헬헬

전체 944 건 - 5 페이지