• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

술먹고 싶은 사람~

본문

오늘 저녁 수서역으로 오면
내가 포장마차서 술사줌~
-,.-"

날도 쌀쌀하니
포장마차
술이 무쟈게 땡기는데...

같이 술먹을 사람이 없슴..
ㅜ,.-"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

여백님의 댓글

유부방에 없는 듯하야..
-,.-"

아는 사람 불러 냈슴~
근데 나보구 선릉으로 오라네..

오라는 사람이 쏘겠지..
/-,.-"/~~

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ
올린지 십분도 안되셨는뎅..^^;;

동글이님의 댓글

뭡니까? 올리자마가 전부 줄설까봐 무서워서
연막치는거죠 줄서기전에 바로 이러심...미오

여백님의 댓글

그럼 선릉으로 올사람~ 손~!
-,.-"

10분뒤에 리플보고
전번 쪽지날려드리겠슴~

10분뒤 까정 없슴
난 시방 술먹으러 가야하기에..
패스~
-,.-"

원샷원킬님의 댓글

여백님의 댓글

나 세수하고 이빨닦고 올테니..
그때까정..
-,.-"

귀여운호지니님의 댓글

토요일 선릉역 근처에서 결혼식을 해서
차갖고 갔더니 2시간 걸렸어묘
멀어용 ㅜㅜ 2

쟈스민님의 댓글

하양이님의 댓글

구마탱이님의 댓글

수서도 멀구 선릉도 머네욤.. 아휴휴..

꼬맹이의하루님의 댓글

음메....아쉬워라...ㅋㅋ
전 월요일 사당서 술약속...그곳이 친구들 모두의 중간이라서..
부천...안산...신천...신림의 중간..ㅋㅋ

redbyung님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

임수경님의 댓글

부럽삼.. 포장마차 쏘주...

똥글아빠님의 댓글

아쉽네요....
제가 잠시 유부방을 안들어왔는동안에 이런일이....
나중에는 좋은만남이...

전체 332 건 - 5 페이지