• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 노래하나...

• - 첨부파일 : _MG_9434.JPG (203.0K) - 다운로드

본문

http://blog.naver.com/yeasook3601/130019947302

나이 들었나?
-,.-"a

초저녁..
써둔리 떠오르는 조용필의 꽃바람..

여툰 옛날 노래들은 참..
가사나 선율이 좋다는..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

여백님 요즘 뜨음... 하십니다.

편안하시지요??~~

간만에 용필오빠 노래.. 야밤에 좋습니다...

여백님의 댓글

요즘 편안치 않슴돠~
떵누눈데 심듬..
-,.-"

잘먹고 잘싸야되는뒈~
기력이 벌써 딸리기 시작함..

구아바님의 댓글

아침부터..... ㅋㅋ

너무 잘먹기만 하신거 아니신가요???

기력이 딸리기는 커녕... 쓸때가 없어서 너무 많이 축적되어...ㅎㅎ

여백님의 댓글

자꾸 아랫배가 볼록해짐서
팔은 가늘어지고..
머리숱은 빠지고..
주름은 늘고..
-,.-"

E.T되가고 있슴..

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

폐인으로 가는 지름길^^

짱짱이님의 댓글

E.T라.ㅋㅋㅋ
상상이 갑니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.10.24 09:35

이 노랜 첨인데.... 음....
제가 아무래도 좀 젊은가 봅니다. ㅋㅎ
정겹고 흥겨웠던 옛날 7080 노래들...
이젠 정말 옛날로 돌아가 다시 시작하고 싶네요.

Bluenote님의 댓글

호... 저 블로그에 있는 사진...

비 맞고 있는 처자가 혹시 ‘최수지‘ 아니요?

한때 고소영+김희선+전지현을 합친 포스 x 100 의 포스를 뽐내셨던...

그 최수지????

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.10.24 09:47

그렇게 합쳐짐.. 혹시 괴물 아닌가여? ㅎㅎ
자연미인이 정말 그리워집니다.
왜들 성형에 난리인지...
최수지 세대면 자연미인이었겠네요..

최재성 - 최수지 커플.

괴물이라 불릴만 했죠. ㅎㅎ.

사랑이 꽃 피는 나무에서 최수종이 저 둘 사이에서
깽판(?)을 치는 역할을 하며 이름을 알렸었죠.

그러고 보니 다 ‘최’씨였네... -_-;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.10.24 09:52

그럼 최씨=괴물? 아님 미남미녀? ㅎㅎ
아~ 왜 난 그런 성씨가 아니지??
부럽네영~

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이티... 동감합니다...

임수경님의 댓글

사진이 참 이쁘네요... 가을이긴 한가보네

전체 332 건 - 5 페이지