• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

생일...

본문

ㅎㅎㅎ 오늘이 지 생일이었뜸돠 ^^v
어제 제가 어디서? 들고간 케이크로 아침에 집사람과 아이들이랑 같이 생일추카~ 함돠 하고
밥도 못먹고 나와서리... 쩝...
미역국 먹고싶슴돠 아흑~
아웅
이제 들어가서 미역국 먹을수있겠죠 ^^;;
다들 즐건 설 되시구요
아마도 월요일 부터는 일을 해야할거 같은디..
다들 새해 복 디따디따 많이들 받으셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

nara님의 댓글

'생일을 축하합니다! '

생일은 많은 사람들이 축하해 주어야 합니다.

생일 축하곡 좋은게 있었는데
결정적으로 곡목을 몰라서리~ ^...............^
기억나면 한 번 올리도록 하지요.

김소연님의 댓글

이런 글은 아침 일찍 올리셨어야죠!!!

생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~~~~
새해 복 많이 받으시고~~~~
올해도 건강하세요~

성진홍님의 댓글

메리 버쓰데이!!!
푸님 생일 추카추카~~
올해도 대박나세용~ ㅎㅎ

phoo님의 댓글

아흑... 캄사캄사~ ^^;;;;
나이드니 이거 생일축하 받는것도 어색해지네요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.12 21:43

행복한 설과 더불어 생일을 맞으셨군요.

축하드립니다!!

씨소님의 댓글

늦은 추카 드립니다!! ^^

phoo님의 댓글

흐흐흐 캄사함돠
집에오니 집사람이 처음으로 시도한다는 청국장 맛나게 묵었네요 ㅎㅎ

구아바님의 댓글

저도 해피 추카추카

All忍님의 댓글

늦었지만 축하드립니다.!!~~~

允齊님의 댓글

많이 늦었지만 그래도 축하드립니다....

phoo님의 댓글

흐흐흐 축하해주신분들 올해 복받으실검돠~ ^___________^

전체 439 건 - 5 페이지