• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아후~ 주변에 러시아...

본문

번역하실분 안계신가요 ㅠㅠ
아후~ 살겄뜸돠~
한국어를 러시아어로요~
계심 지발 연락좀~ 아흑~
또다시 사라짐돠 슝~ ㅡㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

엘프고야님의 댓글

번역전문회사에 의뢰하세요~~~^^

다국어작업은  ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;
정말 힘드시겠네요~

씨소님의 댓글

번역회사 혹은 외대쪽에 알아보시면
간단하게 해결됩니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 15:42

바쁘시군요. 파이팅하시구요~~

번역전문회사에 의뢰하세요 3

允齊님의 댓글

푸우님은 맨날 바쁘신것 같습니다
힘내시구 건강지키며 일하세요

레드폭스님의 댓글

형~~ 러시아 언니야들 있는 곳에 가서 술한잔하고 부탁해봐바~~ ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

레드폭스님.. 그 언냐들은 한국말을 모를텐디요.....ㅎㅎ

씨소님의 댓글

phoo님은 술을 안하시는디...ㅎㅎ;;

레드폭스님의 댓글

알고있죠~~~ ㅋㅋㅋ 형은 자리만 마련하고

노는건 씨소님이랑// 저랑 갈까요?? ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

저야 콜~이죠!! ㅋㅋ;;;

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;; 러시아쪽 있는 사람이 해주기로 했었는디 사라져서 ㅠㅠ
결국... 전문 업체에 의뢰했네요 잉~
允齊 / 돈되는 일을 해야하는디 ㅠㅠ 여튼 몸만 바쁘네요 잉~ 그래도 좋아지겠죠 ^^;;

레드폭스님의 댓글

푸우형 콜이래!! ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 210.♡.217.21 2010.02.02 21:52

왠지.... 조만간 폭스님이랑 씨소님이랑 비밀리의 회동이 있을 듯....

제갈짱님의 댓글

한국외대 추천 ㅠㅠ::

전체 439 건 - 5 페이지