• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

집사람이 터프해졌슴돠 ㅡㅡ;;

본문

어제 올만에 같이 마트갔다가
터뿌해져버린 와이프를 바라보면서 왠지 맘이 좀 안좋았네요 ㅡㅡ;;
괜히 지가 저렇게 만든거 같다는 생각도 들고...흐미...
아흐~
여튼 오늘도 달림돠~
다들 파이팅하소소~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 겨울잠 벌써 깨셨남?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.20 13:58

푸우님..
어케 터프해지셨는지 디테일한 설명을... ㅋㅋ;;

ohnglim님의 댓글

마나님께서 어쩌셨길래 그러시나요? ㅋ
원래 아가가 둘 정도 되고 경력이 쌓이면
전투력이 상승되는게 아줌마들이라설..
너무 맘 아파하지 마시길....ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

전투력 상승~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

마나님께서 어찌하셨길래~요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.20 14:46

마치 영화 속 장면처럼 안개비가 내립니당.
또 쎈치해져야 되낭... -,.-"

외근 나가시는 분들 운전 조심하샤..... 뿌옇습니다. ;

엘프고야님의 댓글

창밖을 보니 완전 하얗네요~~~~~~~~
웅,,, 퇴근할때 힘들겠네용....

dEepBLue님의 댓글

눈이 깔린 곳에서는
막 물안개가 하얗게 피어 올라요...

푸님//
터프터프 아줌들은 원래 쩜 터프해요~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

나도 어찌했는지 궁금........

궁금증만 유발하고 사라지신 푸우님....!!

구아바님의 댓글

본인들이 산 교과서 아닌가요?? ㅎㅎ

잘 아시면서...

샘물님의 댓글

저도 에피소드가 궁금해요~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

아들 둘 키우면 깡패된다는 말 주워들었는데...지금 경험하고 있습니다. ㅡㅡ;;
조폭마누라...힉 무서우! ^^

아~ 궁금~~~~~~!!

전체 439 건 - 5 페이지