• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아고고... ^^;;;

본문

모하고 사는지 그냥 날이 다 지나가버렸네요...
이제야 크리스마스 인사드림돠 ㅡㅡ;;;; 요즘 하도 생각할게 많다보니...
아흑...
아 그리고 씨소님 쪽지를 이제야... ㅠㅠ
방장님 제가 도움 드릴게 있다면 언제든 연락주세요
정성껏? 제가 아는 범위내에서는 다 가르쳐 드릴께요 ^^
여튼... 자세한건 쪽지 드릴께요
아공...
오늘 내일 리플렛 3개를 잡아야 하는데... 머리가 도무지 돌지를 않네요 ㅠㅠ
여튼... 모두 주말 잘들 쉬시구요
파이팅해요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

씨소님의 댓글

욕 보십니다. ^^
건강 늘 유념하시고,
날로 번창하시길 바랍니다.

nara님의 댓글

주말에도 고생이 많으십니다.
주말에 원래 좀 쉬어줘야 하는데 말이지요. ^^
미래를 위해서 뭐~좀 일하는것도 괜찮습니다.

레드폭스님의 댓글

푸우형~~ 돈방석에 앉아있는 모습이 보이는데~~ ㅋㅋ
올겨울 따뜻하게 나겠네~~

쩡쓰♥님의 댓글

항상 일 많은 모습 부러워요~~

모모님의 댓글

머가 그렇게 맨날 바빠요!!!

phoo님의 댓글

레드야 ㅡㅡ
그딴 소리 하지마라
일만 하지 돈이없다 ㅠㅠ 미티겠다 ㅠㅠ 나좀 데꾸가라 흐흐

레드폭스님의 댓글

나 죽을맛 도망가고파~~ ㅠㅜ

전체 439 건 - 5 페이지