• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 글남기네요 ^^;

본문

눈팅은 그래도 꾸준히 했는데 글쓰는게 쉽지않았네요 쿨럭~! (플루인가 ㅡㅡ;)
여튼..요즘 모하고 사나싶네요 일은 일대로 하는거 같은데 왜케 주머니는 비는지 싶기도 하고
추석도 다가오는데..
그래도 힘내야겠지요 ^^
다들 파이팅하셔요~
전 일하러감돠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

원래 그게 그렇습니다. 늘 버는것 같은데 정작 주머니는 비어있지요.
그래도 겨울철에는 주머니가 제법 두둑해져서 다니니까 힘내세요. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.28 22:48

푸님. 오랜만에 간간히 들리시네요. ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

눈팅만 하지말고 댓글도 남기샴~

▦짬짬▦님의 댓글

정말 오랜만이군요.... 잘들 살고들 계시는군요.... ^^

레드폭스님의 댓글

형 건강한거죠? 사업 진행도 잘되어가고??

允齊님의 댓글

정말 오랜만이시네요
그래도 슬쩍 발자취라도 자주 남겨주세요
원래 자영업자들이 명절이 별로 안 즐거워요....
떡값도 없구...ㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

전 자영업하지도 않는데 왜
떡값이 읍는거죠? ㅡ,.ㅡ
많지도 않은 직원
조금씩이라도 현금이나 상품권으로 줬음 좋겠어요~
선물셋트 그런거 말공~~

푸우님!!! 넘 간만이세용~~
보구 싶었는디~~ ^^V

모모님의 댓글

헛 오라버니 올만에....요새는 메신져도 안드오시더만~~

phoo님의 댓글

아흑... 저를 기억해주시는분들도 계시고 흑흑흑 감사... ^^;

전체 439 건 - 5 페이지