• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 좋은하루되셔요~! ^^

본문

오늘 출책이 없으셔서 ^^;;

드뎌 고장난 전화기를 바꾸었네요 아 그동안 전화를 못써서 몇일 고생했네요 아니 시간이 지나니까 참 편한것도 있긴하던데 ^^;;
여튼...
날이 무덥네요
다들 건강 조심들 하시구요
좋은하루 되셔요~! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

바둑이님의 댓글

더운데 조심하세요~개도 안걸린다는 여름감기에 걸린 사람들이 많아용~

튼실이엄마^^님의 댓글

대서입니다.
얼마나 더울지는 모르겠지만..
그래도 시원하게 보내자구요^^

쁠랙님의 댓글

집에서~~~~~~~~~~~~~~~~
티비 보면서 룰루랄라 합니다....

^___________________________^

music님의 댓글

좋은 하루되긴 글렀네요...
뭐이런 미친 개XX들이 국민들을 열받게 하는지 안그래도 더운 여름에...

째배이님의 댓글

개도 아닌 1人~~아주 감기를 달고 살아요....ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.07.23 14:42

대서라구 하네요. 하지만 사무실안은 아직 시원한데...
감기 조심하시구...건강 조심하세요~~

玄牛님의 댓글

오전에는 조금 시원하더니

오후에는 많이들 덥네요  !

wind_Q님의 댓글

내일은 중복인데...

맛난거 많이 드시고 건강하세요~~

전체 439 건 - 5 페이지