• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

핸드폰이 고장났네요 ㅠㅠ

본문

고장난지 몇일 되었네요 ^^;;
목소리가 안들린다는 그래서 문자로만 통화하고 있네요 ㅠㅠ
전화국을 가야하는데 갈시간도 안되고 가기도 구찮구 ㅠㅠ여튼...
집사람말에 의하면 아이폰이 곧 나온다고해서 기다리고 있는중이랍니다
정책적으로 2G모델 판매 하나보더라구요 가격은 10만원 내외라고 하구요 ㅎㅎ
가격이 맘에 듭니다 ^^;; 대신 요금제가 있을거라고 하던데 큰 상관은 없을듯하공...
여튼... 어여 나왔으면 하네요 ^^;;
혹여라도 제게 연락할분들 없으시겠지만 ㅡㅡ;;
문자로 주세요 ㅎㅎ

에궁... 집에 굴러다니는 옛날 기종으로 우선 바꿔놓던지 해야겠네요
어라 빗방울 떨어지네요 마포임돠...
움 한두방울인거 같은데...
다들 비피해 조심들 하시구요
오늘도 화이팅임돠 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

동글이님의 댓글

집에 굴러다니는 멀쩡하지만 오래된 기종 저도 하나 있죠
근데 아이폰 구경을 못해서 어떤것이니지????

梁李允齊님의 댓글

애 학교수업끝나는 시간에 하필 비가와서리
부시시한 몰골로 학교 다녀왔습니다
간만에 뛰었더니 버겁네요

유츠프라카치아님의 댓글

괜찮타~~~..........................ㅋㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

저는 핸드폰 2대 있습니다.~~~ㅠㅠ

친구가 핸드폰 피라미드에 취직했는데~~~

어떻게 해요?? 가입해 줘야지~~~ㅠㅠㅠ

한달내내 쓰지도 않으면서 돈 물고 이썽요~~

dEepBLue님의 댓글

전화국... ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요!! ^0^

phoo님의 댓글

ㅡㅡ; 전화국 = kt 흐흐
여튼 비 무지오네요
집에 갈일 생각하니 에효~ 임돠 ㅠㅠ

전체 439 건 - 5 페이지