• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이사했네요 ^^

본문

강남생활을 정리하고(얼마나 되었다고 ㅡㅡ;;)
마포로 넘어왔네요 ^^
앉은자리서 남산타워가 한눈에 들어오고 좋네요 ^^
접때 강남서 모이기로했다가 안되었는데
마포서 다시함 모이죠 아직 진홍님은 휴가실거공~~ ^^
조만간 모이자~라고 함 글올리겠슴다
편안하게 한번들 뵈요~ ^^
좋은하루들 되셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

조케따..... 전.... 아직 지방이라서..... -_-ㅋ

김소연님의 댓글

울 아가 들쳐업고~ 함 가볼께요~ ㅋㅋ
저도 꼭~ 불러주세용~

phoo님의 댓글

소연님~ 그 구여운 아가를 볼 수 있겠네요 ^^ 꼭 연락 할께요~

윤선파호님의 댓글

어디보자~~~ 마포에서 남산이 보이는 동네가???
경찰서 뒤?? 만리동 고개 너머로 남산이 보이던가???
마포에서 이사온지 꽤 돼서 기억이 가물가물 하네요~~^^

씨소님의 댓글

동에번쩍 서에번쩍 하시넹 ^^

모모님의 댓글

부자되십시오~~~

music님의 댓글

마포에... 맛있는 곳 압니다... ^^:;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 마포에 맛난집이라 뮤직은 다알쥐 그치 ㅎㅎㅎ
윤선파호님~ 어딜까요~? ^^;;
씨소님~ 이제 남과북에서만 번쩍거림 될거 같아요 ^___^;;

여백님의 댓글

뜨는 마포~
-,.-" b

MACstar님의 댓글

남산타워가 보이는 마포~
디자인을 하신다면 충무로랑도 가까우니...
참 좋으시겠어요~
전 파주-출판도시에 삽니다
개인적으로 충무로가 그리워서....

더블유님의 댓글

충무로도 개발된다던데.... 지금 자이 짓고있어요~

전체 439 건 - 5 페이지