• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월1일임돠~ ^^

본문

디자이너가 기획하고 카피쓰려니 살겄네요 ㅠㅠ
출근도장들 찍으시공
다들 좋은하루되셔요~! ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

뱃살공주님의 댓글

에휴~
아침부터 미역국 먹었습다!
.
.
.
.
.
.
큰아들 생일이었거든요ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

배고파서 마늘바게트에 냉커피 한잔중....
오늘도 덥네요~~ 행복한 하루들 보내세요~~

찡찡이님의 댓글

출첵이요.. 아침을 안먹었더니 배고프네요...흑흑..

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.07.01 11:00

출첵!! 날씨가 점점 더 더워집니다.
모두 모두 즐거운 하루 보내세요~~~
시원한 커피한잔 하시고... 즐겁게 일하세요~~~

바둑이님의 댓글

장마도 소강상태이고~더울일만 남았네요~ㅠ_ㅠ
어서 저의 입덧도~가시길~흐흑~
출첵!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~

푸님//
기획+카피+디자인+영업도 합니다
하반기 목표량............2억......................ㅡ.,ㅡ

씨소님의 댓글

기획하고 카피쓰면 돈을 훨~더 많이 받느냐...하면...
그것도 아니랍니다. ㅋㅋ;

김소연님의 댓글

간만에 출석합니다~

music님의 댓글

기획하고 카피쓰고 별짓을 다해도 되니 단가쎈 일 많이 하면 좋겠습니다. ^^

동글이님의 댓글

울 고양이 쇼파에 오줌 싸놔서 아침부터
막노동중입니다
에고 내 이놈을 죽여 살려!!

iApple님의 댓글

현재의 디자이너 = 기획+카피+영업+회계+디자인을 할 줄 알아야 하는듯...
2009년 하반기의 시작입니다!
무더운 여름 잘 해치시고 목표 세우신 것을 반드시 이루시길 바랍니다. ^^

梁李允齊님의 댓글

늦은 출첵합니다

ohnglim님의 댓글

푸우 오너님 수고가 많으시구만요...ㅎㅎ

샘물님의 댓글

전천후 내지는 만능(?)이 되어야하는거죠..
아니... 당연히 그래야하는건줄 압디다~ AC!

phoo님의 댓글

^^;; 아공 지금 들어와봤네요
저도 영업도 뛰는중이라 ㅡㅡ;;
그래도 이번 스팩은 양이 작아서 그렇지 돈은 지대로 받는거라 작업할 힘은 나네요 ^^; 다들 하루 마무리 잘하셔요~!

전체 439 건 - 5 페이지