• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아공 이제야 들어와봤네요 ^^

본문

진홍님 오늘 잘 다녀가셨네요 ㅎㅎ
오셨음 진짜 좋았을것을 다들 ㅎㅎ
오늘 너무 고마웠습니당~ ^^
담주정도 같이 밥먹자고 했네요
담주에 벙개함 때릴까요? ^^;;;

여튼 진홍님 진짜 감사합니다~ ^_______________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

music님의 댓글

비안오는 번개로 부탁...;;

씨소님의 댓글

담주 진홍님 리바이벌 강좌!! 강사는 phoo님!! <--확인사살용.
지식은 나눌수록 커집니다용 ㅋㅋ;

성진홍님의 댓글

^^
강좌라고 하기엔 무언가 많이 어설프게 알켜드리고 왔심다. ㅎㅎ
담주에 시간 정해서 알켜주세용~
전 부부동반도 오케임다..^^;;

성진홍님의 댓글

흐..
금 다음주 멤버는...
씨소님 뮤직님 쎈자님 외 다수?
컨펌 요망합니다.

씨소님의 댓글

그럼 다음주 월요일 인가요? 콜~합니다!
점심 함께 하는것도 좋을듯합니다. ^^;
아님 벙개형식의 저녁모임도 좋고요!

梁李允齊님의 댓글

좋은 만남이 있으셨네요...왕부러움....
저는 미리 콜 안할래요...
콜 했다가 못가면 미안시려워서리...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

남자들은 좋겠다.

아기들 있어도 벙개할수있어서 ㅠㅡ

모모님의 댓글

남자들은 좋겠다.

아기들 있어도 벙개할수있어서 ㅠㅡ 2

music님의 댓글

남편에게 맡기고 오던가... 아니면 남편하고 같이오세요.. ㅎㅎ;
아놔 이러다 못가게 되면 ;;;
일단 갑니다.. 점심이든 저녁이든..;; 근데 교통사정 감안하면 점심때가 낫지 싶은데..

모모님의 댓글

점심때면 콜~~~~
아놔 이러다 못가게 되면 ;;;
남편에게 맡기고 나오자니 울아가 저만 안보이면 웁니다...;;;;
남편하고 같이 가자니 울아가 9시되면 자야 됩니다...;;;;;

phoo님의 댓글

움... 씨소님 제 머리속에 지우개가 있나봅니다
아무생각이 없습니다 ㅡㅡ;;;;  진홍님 용서를 흑흑흑 ㅠㅠ
그냥 편하게 점심같이 하면 어떨까 싶네요 ㅎㅎ
아무래도 저녁시간은 집사람 눈치가 뵈서 ㅡㅡ;;;;;
아이들 데리러가고오고 하는것도 있고하는지라 ㅎㅎ
그리하야~ 월요일 점심으로 콜하겠슴돠 강남역 근처에 해물무침 맛나게 하는집이 있는지라 거기서 같이 맛나게 드시면 참~ 좋을거 같네요 ^^어떠셔요들~ ^^;;;

성진홍님의 댓글

담주 월요일 점심시간에 3분, 접수했습니다. ㅎㅎ

전체 439 건 - 5 페이지