• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 주무시겠네요 하품~

본문

일은 해야하고 집중은 안되고 살겄네요 ㅠㅠ
움냐....
일이 몰릴땐 왜이렇게 몰리는지...
몸까지 안좋으니까 좀 힘이들긴하네요
여튼 다들 편안한 시간들 되시구요
다시 집중한번 해봐야겠슴돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

여백님의 댓글

내 홈피에 떡밥 투척해놓고 푸욱~ 잤는데

한마리밖에 안걸렸네..
-,.-"

씨알이 작아서 그냥 휴지통에~

오늘도 낚시는 계속~!

레드폭스님의 댓글

형 일도 일이지만 건강 생각해가면서 일하세요

梁李允齊님의 댓글

원래 일이 꼬리를 물고 온답니다
그러다가 갑자기 일이 없는 날도 있구요
몸 생각하며 하세요
푸우님도 이제 건강챙기시며 일하실 나이신것 같은데요....

phoo님의 댓글

梁李允齊 / 넵 글차나도 요즘 몸상태가 ㅡㅡ;; 명심하겠슴돠
여백님 움... 제가 홈피를 생각못했네요 함 몰러가야겠네요 ^^
레드얌~ 거마워~ ^^ 3년뒤 약속 내 꼭 지킨다 ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

흐......
저 또 바빠요..ㅠ_ㅠ
아마 담담주나 되야 가능할듯.....ㅜ_ㅜ

전체 439 건 - 5 페이지