• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쉬엄쉬엄들 하세요! ^^

본문

주말을 제껴버린 관계로 손발이 고생하고 있습니다. ㅋㅋ;
그래도 차 한잔씩 하시면서 잠시 쉬어 가자고요!
그나저나 오늘 겁나게 춥습니다. 아~추~

벌써 11월이라니...하..하...웃음만 나옵니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

바둑이님의 댓글

진짜로 징허게 춥네요~

샘물님의 댓글

그러게요~ 넘 춰요!
저희 삼실은 전기로 난방하는데...
차마 전원키를 못누르겠삼... 흑;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.02 17:19

심신이 피곤해 하루종일 애꿎은 직원들에게 괜한 짜증만 냈네요. ;;
혹 보고 있을지도 모르니...
미안허이~~ 흠흠;;

이제 자고 일어나믄.. 12월이 될 듯 합니다. ㅎ;

dEepBLue님의 댓글

벌써 11월이라니...하..하...웃음만 나옵니다. 2

징징대기도 해보네요..ㅋ

ohnglim님의 댓글

햐~ 샘물님 이 날씨에 난방도 안하면
작업을 우찌 하신단 말씀이신가요? ㅠㅠ
따뜻한 차라도 자주자주 드시길...!!

▦all忍님의 댓글

한시간 한시간, 하루 하루는 더디게 지나가는데..
일주일 한달...일년은 휙하고 지나가네요..

전체 260 건 - 5 페이지