• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정밀초음파 검사하고 왔습니다.

본문

첫째 아들넘과 마눌님 모시고 방금 다녀왔습니다.

예쁜, 공주님 이랍니다! ^^!**

모두 이상없고 튼튼하게 잘 자라고 있다네요.
손발을 어찌나 많이 움직이는지~
아! 옆 모습에서 콧날이 어찌나 오똑하던지
보시던 의사선생님도 놀라시네요. ㅎㅎ;

은근히 바라던대로 아들, 딸 구별 않고
하나씩 키우게 되었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

바둑이님의 댓글

우앙~축하드려요~^^

允齊님의 댓글

그래도 은근히 바라던대로 이뤄져서 축하드립니다....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.29 12:49

우왕~ 200점 아빠 되시는군요. ^^
무지무지 축하드립니다~~
턱! 내세요~ ^^;

그나저나 오늘은 일하시는게 더욱 흥이 나시겠습니다. ㅋ ;

phoo님의 댓글

오우 추카추카 저희랑 똑같으시네요 ^^
아들이랑 틀리데요 ㅎㅎㅎ 건강하게 만나시길 기도해드려요~ ^^

모모님의 댓글

와우 축하드려요~~ 드디어 딸~~

아범님 아들다음 딸이 100점이구요
딸 다음 아들이 200점이래요~~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.29 13:58

모모님, 업어치나 메치나 그거이그거지. 뭐 그리 따지십니까. ㅋㅋㅋ;
참고로 지는 오리지널 200점입니다.그럼. ^^;V

▦all忍님의 댓글

축하드립니다. ^^

저두..100점입니다. 내년 2월에..둘째가

ohnglim님의 댓글

와우~ 축하드려요.
콧날 오똑한 이쁜 따님이시군요.^^
그나저나 딸인걸 알았으니
나오는 날까지 기다리기가 넘 멀듯 하옵니다....ㅎㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

행복하시겠어요

초음파 사진도 찍어오셨겠네요

보고싶당~ ^^

밤톨님의 댓글

축하드립니다~
초음파상으로 코가 오똑하다니 태어나면 더 이쁘겠어요~

튼실이엄마^^님의 댓글

와 축하드려요^^
이제 20주 넘으셨나봐요.. 성별구별해주는 거 보니..
콧날이 오똑하단 말씀에.. 흠..
울 튼실이는 어떨지 ㅎ

김소연님의 댓글

축하해요~~~~~

울 현준이도 정밀때 오똑한 코 태어나서두 오똑하더라구요~~~ ㅎㅎ

미미미님의 댓글

완전축하합니다~~~
아 좋으시겠땅~ ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

우왕~~
완전 부러워용~~~
추카드려용!!!
돈 더 마아~~~니 버셔야 것어용!! ^-----------^V

이병환님의 댓글

우오~ 축하드립니다~!!!

바둑이님의 댓글

뱃속에 주영이 콧날이..엄청 장난아니었거든요~
낳고나서 애 바뀐거 아닌가 했답니다.ㅋㅋ
아빠코닮아..펑퍼짐한것이...ㅋ
친정엄마가..그코만 안닮으면댄다고했는대..엄마가 기도를 넘 열심히 했나바여...하나도 쏙 빼다 박았더라구염.ㅋㅋ

띵푸님의 댓글

축하합니다 딸 너무 좋죠

JunDesign님의 댓글

부럽... 저도 딸가지고 시퍼용...

전체 260 건 - 5 페이지