• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오오옷! 새로운 기능인가?

• - 첨부파일 : WOW.png (72.2K) - 다운로드

본문

글타래중 댓글의 숫자부분을 누르면 아루리 긴 댓글도 한방에 보이는군요.
원래 있었던 기능은 아닌것 같은데? 아니면 말고욧!!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.01 11:59

우홋! 이런 기능이..... 함 해봐야지요^^

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 이런건 먼가요? 함해봐야 겠는걸용~ ^^ㅋ

우왕~ 하고왔습니당~

어제도 달리신 씨소님이하 3분의 글퍼레이드
잘읽고 왔습니당~

이거 넘 조아용~ 후진맥에서도 쉽게 긴 글타래를 볼수 있으니^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.01 12:45

무엇보다도.....딥블루님을 위한 기능이 아닌가 싶습니다.
=3=3=3

홍똘님의 댓글

와우! 좋네여~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.10.01 13:18

음.. 좋네요.
바로 위에 홍똘 님은 내가 원한 품고 있다는 걸 알고 계셔야 합니다. ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.10.01 13:19

'경사났네~ ㅋㅋ'에 댓글도 안 보태주고.....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.01 13:43

씨소님.. 오널은 설 안가시나 보지요?
일 마무리 중이신가용

씨소님의 댓글

내일 점심에 넘어갑니다. 일 마무리는 다 끝났고
견적하나 내달라는 곳이 있어서 견적서 쓰고 있음돠! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.01 13:51

흐흐흐....;;
저는 지금.....팩스로 마구 넘어오고 있뜹니다.

아무래도....오고가고 할라믄...또 저녁때가 될 듯....-,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.01 13:52

홍똘님. 명절 잘 보내십시요~~

아무래도 아범님은 오널
혼자 철야 쟁이가 될듯 합니다요..으흐흐흐

允齊님의 댓글

저도 함 해봐야겠네요...ㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

전 이미 알고 있었지요..^^

다 덜 연휴 잘 보내세요!

신사동사람님의 댓글

오 놀랍도다

추석 잘 보내세요