• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월22일 금요일 아침입니다!

본문

힘차게 하루를 시작합시다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

넵.. 힘차게 시작할게요.^^

초록사과님의 댓글

금요일이라 너무 좋네요..
게다가 날씨까지 화창~~
오늘은 퇴근하고 돌잔치 갑니다~^^

Bluenote님의 댓글

허걱;; 오늘이 금요일이군요. -0-;;;

모모님의 댓글

좋은아침!!!
날씨가 너무 좋네요~~
역시 아줌마라 그런가 이런날씨가 되면
이불빨래하면 좋겠다..아가델꼬 산책가면 좋겠다...
이두가지 생각밖에 안나니.....^^
한주 마무리 잘하시구요~ 즐거운 주말들 되세요~

yjgreen님의 댓글

오랜만에 들어와보네요~
오늘은 이곳 천진도 모처럼 맑은 하늘을 접할 수 있어 기분좋은 주말 보낼 수 있을 것 같습니다!!

동글이님의 댓글

아자 아자 화이팅!!

바이올렛하늘님의 댓글

오랜만에 들어왔어요!!!
안녕들 하신지요.
좋은 하루들 되시길...

쁠랙님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.05.22 12:07

출첵~~~~
앙~~~ 날씨 죽음입니다. 너무 너무 좋습니다.
이런 날씨에 사무실에 있다는 사실이 서운하지만...
ㅋㅋㅋㅋ
아이구...내일이면 쉽니다.
좋은 주말 보내세요~~~~

사랑님의 댓글

놀러 가고 싶은 날씨입니다.

梁李允齊님의 댓글

진짜 날씨 좋아요 바람도 좋구....

임대업꿈님의 댓글

바둑이님의 댓글

넵 힘차게 휘리릭..일주일내내 끌고있던 디자인 완료해서 업체에 보냈네요.아싸 내일은 놀토~~~~

韓國民(수컷)님의 댓글

미래의 여보랑 일본으로 여행갑니다. ㅎㅎ

박중언님의 댓글

넵. 주말이네요

phoo님의 댓글

흐미 이제야 올립니다 ^^;

전체 260 건 - 5 페이지