• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오래간만에 들러욧 ^^

• - 첨부파일 : DSC_0012.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0059.jpg (0byte) - 다운로드

본문

우리 딸 많이 컸나요??
제가 많은 헤어핀 이쁘죠??

생각보다 만들기 쉽더라구요
청첩장 보다 쉬워요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

梁李允齊님의 댓글

아이 눈망울이 예쁘네요
쩡쓰님이 감각이 있으셔서
예쁘게 잘 만드시는게 아닐까요

튼실이엄마^^님의 댓글

어쩜어쩜어쩜..
완존 신랑 판박이 ㅋㅋㅋ
저 또랑또랑한 눈망울좀 봐^^
너무 이쁘다..
넌 축복받은 고야... 엄마 손재주 좋아서.. 이것 저것 다 만들어 입혀주니 ㅋㅋ

청아님의 댓글

오ㅏ~ 애기 너무 이뻐요^^

레드폭스님의 댓글

쩡스 나도 딸 낳으면 만들어주나~~ 이쁜 머리핀~~ ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

호오~ 양배추인형이닷~~~~ㅎㅎ

동글이님의 댓글

오랜만이네요 날도 더운데 아기 키우느라 고생이 많네~~

김소연님의 댓글

지우 마이 컸네~~~ 아옹~~ 이뽀~~ 또 델구 함 울집오시게~

▦짬짬▦님의 댓글

이젠 모델까지 갖추셨네요.... ^^)/

▦All忍님의 댓글

정말이뻐요... ^^;;

모카꺼님의 댓글

엄마 닮았나??

귀엽네

MACstar님의 댓글

이쁘당---이뽀---
몇개월이예요?
아기키우다 보니, 아기만 보면 몇개월인지가 궁금해요

밤톨님의 댓글

예쁜 딸램~~
에공~ 이뻐라~~

@도전@님의 댓글

우왕~ 아가 눈망울이 똘망똘망한게 너무 부럽네용~~ㅋㅋ
귀여운 아가맘이시구나..
쩡쓰님 솜씨 정말 대단해요~~
아가야 넌 복 받은거야..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

지금 24일되면 만 6개월이랍니다~~~~ ^^

샘물님의 댓글

아공... 한참 이쁠때네요~
정말 넘넘 예쁘네요.. 볼때기 한번만 만져보고파라~ㅋㅋ

전체 266 건 - 5 페이지