• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드디어 백일이 지난!!

• - 첨부파일 : 101.jpg (0byte) - 다운로드

본문

울 아가 드디어 백일이 지나서 108일이나 됐어요~
아직 더 커야 되지만 아직 뒤집기 시도만 하고있다는 ㅋㅋ

차라리 좀 늦게 했음 좋겠어요~~ ^^
지금 혼자 놀다 잠들었네요~

백일일 저녁때 한번 입혀보고 찍었네요~~
살이 많이 졌죠 ~~ 지금은 7키로 나간답니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

aromi님의 댓글

토실이 이쁘네요~^^
건강하게 잘 키우세요^^

梁李允齊님의 댓글

고개도 가누고 눈도 똘망똘망 예뻐요
저희 딸은 고개를 못가누어서 백일사진 찍을때 엄청 고생했었던 기억이...

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.05.11 12:01

아우~~~너무 너무 깜찍하구 이뻐요~~~
눈이 초롱초롱....
건강하게 잘 키우세요~~~~

모모님의 댓글

마니 컸네....역시 여자답군....울딸은 아직도 남자....;;;;;

붕어빵아헤엄쳐라님의 댓글

으왕~ 공주님 완전 귀여워요~ 꺅~

phoo님의 댓글

아웅 넘 이뿌당 ^^

ohnglim님의 댓글

아웅.. 나 순딩이여요. 하구 써있는 같다눈...ㅎㅎ
넘 귀여워요..^^

알럽핑크님의 댓글

애기띠하면 슬슬 압박이 올때네요..ㅋㅋㅋ그래도 10키로 넘는것보다 훨씬 가볍다는거~ 잊지마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 딸은 드레스가 진리죠~ㅋㅋ

바둑이님의 댓글

돌지난 울딸보다 머리숱이많네요.ㅎㅎ
정말 요때가 편할때에요.ㅎㅎ즐기세요.ㅎ

나나님의 댓글

아~ 너무 예뻐요~~~

점점 더 예뻐지는 것 같아요~^^

전체 266 건 - 5 페이지