• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 아기 백일 사진 연습중이에요~~

• - 첨부파일 : 81.jpg (102.7K) - 다운로드

본문

엄마가 돌아가신지 얼마 안되구
집에서 아기만 키우니까..
진짜 우울증걸리기 직전이에요
어젠 신랑에게 폭발해버렸네요

약간 오바하긴했죠 ㅋㅋㅋㅋ(신랑 겁먹으라구)

오늘 신랑이 월차내고 같이 놀아주고있어요~~

울 아가 백일 사진 연습하는 중이에욧 ㅋㅋ
귀엽죠?

오늘 82일 됐네요~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쁠랙님의 댓글

진짜 많이 컸군요................
많이 이쁠때입니다..........^^

눈동자가 쥑이는구요.............
초롱초롱하니......

이선님의 댓글

정말 이뿌다... 머리숱도 많고....

장마비님의 댓글

와우! 월차내고 놀아주신다규요?
왕부러버라...앙앙~~~~
애기가 정말 이뿌네요~^^ 눈두크고~

ⓧ짬짬님의 댓글

넘 이쁘네요..... ^__________^
엄마 닮아서 손재주까지 뛰어났으면 좋겠어요..... ^_____^/

나나님의 댓글

넘넘 예뻐요~ 사진 넘 잘나오겠어요~

ohnglim님의 댓글

아웅.. 배냇머리 안빠지겠는데요. 넘 귀엽당..^^
이제 날도 풀리고 아기 데리고 돌아다녀봐요.
밖에 꽃도 이쁘고...
아기는 예쁘지만 집에만 있음 정말 우울하죠.
음... 나 오늘 음성막걸리 2병 생겼는디 놀러오면 같이 마셔줄수 있뜸...ㅎㅎ

밤톨님의 댓글

아가 머리숱이 많아서 넘 이뻐용~~

씨소님의 댓글

아~~~ 딸 낳고 싶당!! ^^

모모님의 댓글

지우 많이 컸네.....ㅎㅎ
아가보러 한번 가던가 오던가 해야할텐데 머하고 사는건지....ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

눈망울이 참 예쁘네요
울 딸내미는 백일때도 고개를 못 가누웠던 기억이
얼굴이 크다보니 고개 가누는것두 오래 걸리더라구요

wind_Q님의 댓글

백일축하 미리드립니다~^^

이종훈님의 댓글

머리숱이 나보다 많네 넘 귀엽다^^

까칠한샤방이님의 댓글

엄텅난 머리숱.... 이마가 훤칠하니 이뻐요^^

비비안님의 댓글

오랜만에 와보니,,결혼하신지 얼마 안되었다고생각했는데 아기가 저 만큼 커있다니..
너무 사랑스러운 아가입니다...

심리학박사님의 댓글

아기만 보고있자니 우울증 걸리겠다는말.....
이말도 부러울 뿐...

MACstar님의 댓글

우리아들도 이제 100일사진 촬영해야되는데..
우리아기 음메~카우내복이 똑같아요~ㅎ

전체 266 건 - 5 페이지