• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울딸 70일 되었어요~~

• - 첨부파일 : 70.jpg (0byte) - 다운로드

본문

벌써 70일이나 되어썽요~~

요즘엔 육아로 케먹 거의 못들어왔네용~~ ㅋㅋㅋ

지금 아기 자고 빨래 돌리고 잠시 들어와 봅니다..

이제 청소기도 돌려야 하네용 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ 끝도 없는 집안일 ㅠㅜ

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=3&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16496
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

wind_Q님의 댓글

70일동안 힘드셧겟네요~~

힘들어도...
아가만 보묜 기운이 절로 난다는~~^-^

ohnglim님의 댓글

헤~ *^^*
웃는거 넘 귀엽네요.
어른들 말씀에 누워있을때가 좋구
그보다 뱃속에 있을 때가 이쁘다더만 정말 힘들긴 하죠.
그래도 이쁘잖아요... 힘~~~~^^

태연님의 댓글

아기의 얼굴을 보면 다 사라지는건 왜일까요?

hongjuny님의 댓글

순간 70 살이라고 읽고 ㅎㄷㄷ... -_-;

귀연푸린님의 댓글

아기 너무 예뻐요~!!! 저희 아기는 어느새 8개월이 지났답니다. 시간이 정말 빨리 지나가는거 같아요. 하루하루가 다르게 쑥쑥 커버린다는...ㅎ

올드한보이님의 댓글

하이고 웃는 표정 좀 봐요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

쩡쓰님 닮아서 마음까지 이뿐아기..... ^_________^

김소연님의 댓글

지우 마이 컸네~~

르클님의 댓글

왠지... 지우 결혼 소식도 케이먹에서 울릴듯.. 케먹과 같이 크는 아가~ ^^
울 아가도 오늘로 145일 이랍니다~

김소연님의 댓글

울 아가는 142일인데.. 르클님 아가가 현준이보다 3일 빠르네요.. ㅎㅎ

승현이꺼님의 댓글

-_- 애기가 너무 이뻐요..우와^^

전체 266 건 - 5 페이지