• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

25일된 울 아기~

• - 첨부파일 : day25.jpg (81.2K) - 다운로드

본문

이제 저와 눈도 마주치고 ~찰칵 찰칵 소리나니까

카메라도 제법 쳐다보네요~~

낮에 이러구 놀아요~~ 그래서 오늘은 저녁에 아주 잘 자네요~~~~~~^^

귀여운 울 아가 크크크
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

phoo님의 댓글

너무 이뿌다 ^^

ohnglim님의 댓글

입 똥그랗게 모을때 넘 귀엽죠..
난 애기들 그럴때가 젤 이쁘더라구요.^^

나나님의 댓글

후아~ 이번사진은 봤어요~

아... 넘 예뻐요....

슬슬 임신과 출산을 준비를 해야해서 그런지

아기들이 넘 이쁘네요.....

모모님의 댓글

니딸도 우째 남자 같다.....ㅋㅋㅋ
울수인이 얼마전 밖에 나갔다 왔다가
보는사람마다 다 그넘 잘생겼네.....;;;;
딸인데요....하면 다들 당황해 하는....ㅡ.ㅡㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 모모야 울 둘째 지금도 어디 나가면 참 씩씩하게 생겼다 그래 ㅡㅡ;

동글이님의 댓글

한동안 안들어 왔더니 쩡쓰님 어느새 엄마가 되어있었네요
축하하고 아기 너무 이쁘네요

쩡쓰♥님의 댓글

모모언니야~ 다들 실제로 보면 천상여자라고 하는걸 ㅋㅋㅋ
사진이 좀 남자같나봐 ㅋㅋ 친구도 핸펀 사진보더니 남자같대서
집으로 델꼬왔더니 천상여자라는뎅 ㅋㅋ

빨리 머리 길렀음 좋겠습니다 ~

Mr.K님의 댓글

우리딸도 저때가 딱 좋았는데...지금은 폭력적이돼버렸네요..ㅠㅠ

phoo님의 댓글

미스터케이님 ㅡㅡ;; 저희도 요즘 날로 무서워지고있뜸다
25개월된 녀석이 6살 자기 오빠를 이기려고합니다 ㅡㅡ;;;;
여툰...
정말이뿌다 쩡쓰야~ ^^

임대업꿈님의 댓글

늠 이뽀여...인형같애.

밤톨님의 댓글

앙..두번째 사진...윙크~~~

김영미님의 댓글

울아가 저만할때 젖몸살에 몸이 괴로와서
이쁜줄도 모르고 그냥 지나간것 같네요...
예쁘게 자라라~ 아가야

맥주님의 댓글

넘 귀엽습니다. 아드님같은데,,,
애기는 무조건 많이 자야 키도 크고 건강하답니다.
건강한게 재산이죠. 잘 키우세요~~

모모요이님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

으크...... 저늠이 이젠 윙크도 하네...... ^_______^

♥또쁘리♥님의 댓글

쩡쓰님 축하해요!!
바쁠타이밍일터인디 사진올릴
여유까정!!

김소연님의 댓글

쩡~ 봄되면 울 가을군 델고 놀러가께~~
나도 얼른 하은이 실물로 보고싶당~ ㅎㅎ

커피향기님의 댓글

아그놈...이쁘네요..
사람이 되어간다는 것..
저렇게 나를 쳐다보고 있으면...
난 죽음이지요...넘..이뻐서...

올드한보이님의 댓글

25인데 녀석이 꽤 커보입니다. ^^ 기쁨이 두배세배가 되셨군요...

전체 266 건 - 5 페이지