• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맨날 자더니 ~~

• - 첨부파일 : 99.bmp (0byte) - 다운로드

본문

태어난지 18일 됐네요~

살짝 놀아달라고도 하구~ 먹는양도 꽤나 늘었어요 ^^

알바하느라구 잘 놀아주지도 못하고 아기한테 미안해 죽겠어요 ~

오늘은 아기랑 잠이나 푹 자야겠어요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

와 구엽다~ 그런데 쩡쓰야 어제 나한테 메시지 보냈었니?
몬일 있었던거야? 연락을 못혔다 ㅡㅡ;;

ohnglim님의 댓글

삼칠일도 안돼서 뭔 알바를 글케 하십니까욤.....ㅡ.ㅡ
그나저나 한번 안아봤으면..
너무 이뻐요..^^

김소연님의 댓글

새까만 머리가 넘 부럽소~~ ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

나중에 비오면 손가락 쑤시는거 아닌가요? 쉬엄쉬엄하시길..ㅋㅋ
아기가 정말 머릿숱이 부럽네요,, 일년 내내 길어도 저렇게 안까만데말입니다.
ㅜㅜ
ㅋㅋ

김영규님의 댓글

정말 머리가 많네요. 울애는 태어나서 한참동안 머리가 안자라서 고민이었는데... 첫 이발을 돌때 했다는...

나나님의 댓글

아... 안보인다....
쩡스님 아기 예쁘던뎅...

G1님의 댓글

지금 초6올라가는데 60Kg을 바라보는 아들놈 생각이 납니다.
그놈도 저럴때가 있었는데...

짱짱이님의 댓글

쩡쓰님 벌써 예쁜 아가야 낳으셨네요?
축하해요.(인사가 넘 늦은거죠?)
아기 머리 숱이 정말 많군요.
계속 숱이 적어지는 머리를 보자니... ^ ^

쩡쓰♥님의 댓글

푸우오빠 어제 쿽 애러 나서 ㅋㅋㅋ 근데 해결했소
마물단계에서 쿽 애러나서 혼났어요 ㅋㅋㅋ

머리숱이 많다고 다들 말씀해주시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 볼때마다 신기해요 ㅋㅋ 저 어릴때도 많았는데 울 아가는 더 많은거 같아용 ~~~~~~~~~^^
모두 감소ㅑ~

전체 266 건 - 5 페이지