• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 하은 7일째네요~

• - 첨부파일 : 3141.jpg (0byte) - 다운로드

본문

하트문양 속싸개는 저의 작품입니다 ㅋㅋㅋ

전에 만든 짱구베개랑 세트가 되어버렸어요 ^^

도톰하니 따뜻해보이고 좋아요 ^^

이제 웃기도하고 그러네요~~~~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

robb님의 댓글

아고고...너무 이뻐요...
작품방에 가끔 청첩장 올리시는거 보면
손재주 너무 좋다했는데...
하은이도 이뿌게 빚으셨네요...ㅎ

요즘 밤낮 바뀌어서 힘드시죠?
힘내세요....^^

임대업꿈님의 댓글

아 넘이뽀.....저 웃는거봐.....
구여버.........점점 이뽀지네요...^^

아브라카다브라님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

생각보다 잠자는건 덜 힘든데
모유수유가 너무 힘드네요 ㅠㅜ
언제쯤 익숙해질런지~~~~~

알럽핑크님의 댓글

수유 정말 힘들어요,, 힘내용 쩡스님...

밤톨님의 댓글

넘 예뻐요~
이뿌게 키우세용~~

phoo님의 댓글

햐~ 정말 이뿌다~ ^^

삶님의 댓글

정말 너무 이쁘네요.
부럽습니다.
건강하게 잘 키우세요.

김소연님의 댓글

7일 된 하은이의 표정.. 넘 풍부한 거 아냐? ㅎㅎ
이뻐 이뻐~

헌병대님의 댓글

아가가 굉장히 무섭게 이쁘네요
울 애들은 내새끼라 이뿌지만
하은이는 걍 이뿨요
부럽부럽
울 딸 왕눈이 투투처럼 볼이 빵빵해가꾸...
구엽기만 해요 이뿌다곤 차마..

전체 266 건 - 5 페이지