• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 하은이 인사드려용~~~~~

• - 첨부파일 : gkdmsdl.jpg (91.8K) - 다운로드

본문

울 아가 태어났어요~ ^^

쌍커플이 있더니만 속으로 지네요~

겉 쌍커플을 기대하며~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

임대업꿈님의 댓글

넘 이뽀여...아웅....구엽버....
축카해용...근데. 딸이여요 아들이여요.

쩡쓰♥님의 댓글

아마 딸일껄요~~ 핑크색에 휩싸여있으니까요 ^^

써니님의 댓글

어머...이쁘네요....국가적으로 ~~~~도움을 주셨네요....

블루베리님의 댓글

아웅~~ 이뻐라^^
일케봐선 누구 닮았는지 모르겠답 홍
함 보러가야게썸~~^^

이선님의 댓글

신생아인데도 머리카락이 참 까맣고 이쁘네요...

심리학박사님의 댓글

넘 예뻐요~
저한테도 기를 쩜 보내주세요~

알럽핑크님의 댓글

^^ 쩡쓰님 축하드려요~!
아웅 귀여워랏~ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

오 ~~이쁘네요...
쩡쓰님 축하해요...

한마음님의 댓글

아이고 예뻐라~~~~

옛 생각이 나네요.....

예쁘게 잘 키우세요,,^&^

phoo님의 댓글

앗쩡쓰야~ 벌써 컴터하면 안되`~~~ ^^;; 그냥 푸욱 쉬어~
글고 아가 넘 이쁘다~ 추카해~~~ ^^

씨소님의 댓글

크크~~ 축하축하!!
몸조리 잘하시길~~

커피향기님의 댓글

하하..드디어  기다리던 귀여운 축복이 태어났어요
축하 합니다....
애기가 너무 이쁘군요..
다시금 축하드리며 몸조리 잘하세요

쩡쓰♥님의 댓글

일복은 타고난듯..
출산전 들어온 청첩장 후작업하고있습네당 ㅋㅋ
봉투말이죠~~ ^^

울 아가가 뱃속부터 프린트 소리를 들어서 그런가
꺠지도 않네용 ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

아우~~~!!! 이뻐라~~~~!!!!

정말 추카요~~~~!!!!

freeman님의 댓글

와.. 축하드립니다. ^^;

쭌이님의 댓글

우헛.. 어쩜 너무 이쁘다^^
눈은 엄마 닮아서 크게 쌍커플 크게 진 이쁜 눈이 될 듯 해 ㅋㅋㅋ
얼굴 형도 계란형 같은.. 피부도 하얗고^^
증말.. 너무 이쁘다^^

쭌이님의 댓글

몸관리 해야쥐
마우스 잡을 때도 무리하지마.. 잘못하면 평생 간다..
살살 조심조심..

나나님의 댓글

아긍.... 예뻐라....
뿌듯하시겠네요~~
축하드려요~

-별이-님의 댓글

축하하오

근데

누구 닮은겨??

귀여운호지니님의 댓글

어머나~오랜만에 들어와보니 쩡쓰님 아기 낳으셨네요
눈이 커보이는게 넘넘 이쁘네요 축하드려요~~^^

artU님의 댓글

쩡쓰야~ 축하해~~

하은이도 쩡쓰 닮아서 이쁘고 착하게 자랄꺼야

visual님의 댓글

와~~진짜 이쁘네용~~^^ 아기천사...

KICH님의 댓글

축하드려요~!!! 아이들은 정말 너무 아름다워요.

Mr.K님의 댓글

정말 진심으로 축하드립니다~님의 기분은 제가 또 잘알죠~
완전 추카드립니다~

ⓧ내숭님의 댓글

쩡스야~~ 추카추카
아이 낳느라 많이 힘들었지~~
그래도 하은 얼굴 보면서 힘든것도 다 사라졌을꺼 같어~~

추카하고 하은이 넘 예쁘당~~ 예쁘게 잘 키워~~~ ^^

MACDall님의 댓글

앗~~
일단 추카부터....순산하셨는지요. 몸조리 잘하시궁

쩡쓰♥님의 댓글

아기가 꺼꾸로 있어서 수술했답니다~
만약 순산이였으면 아직도 뱃속에 있을텐데요~

Sophia님의 댓글

오앙~ 예쁘네요
저 작은눈망울에 하루피로가 다 녹겠어요

밤톨님의 댓글

ㅋㅋ..이뽀용
구렛나루 죽이네용~~

온유하라님의 댓글

뽀뽀곰도리♡님의 댓글

Bluenote님의 댓글

오... 이제서야 봤습니다.

울 아들 첨 태어났을 때랑 비슷하단 느낌이 드는군요. ㅋㅋ;;
머리카락 난 모양새랑 콧날, 속으로 진 쌍거풀까지!!

축하드려요.

전체 266 건 - 5 페이지