• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쩡쓰표 목도리~

• - 첨부파일 : dnjsl.jpg (109.8K) - 다운로드

본문

울 아가꺼 만들면서 커플로 친구 아들꺼두 만들었답니다~

제 손으로 한 4시간 정도 걸리네요~^^

친구 아들한테 아주 잘 어울리네요~ 내년이맘때쯤이면 울 딸이랑 같이 커플로 하고 다닐꺼같아요 ^^

지금은 검은색으로 뜨고잇답니당~

코바늘 기본뜨기인데도 이쁘네용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

성진홍님의 댓글

목도리 귀여운데요?
근데 친구분 아들내미가 넘 사진이 잘나와서 목도리가 죽는군요 ㅋㅋ
저도 마나님이 목도리하나 떠줘서 둘둘 잘하고 당겨요 ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

정성과 사랑이 묻어있는 메이드인맘~

커플인증삿도 부탁~ㅋㅋ

밤톨님의 댓글

앙~ 귀엽네요~~

sunnyday님의 댓글

역시 쩡쓰님 손재주!!!

ⓧ짬짬님의 댓글

모델선정도 좋고 작품도 매우 좋았습니다..... (군데.... 모델 비는 비싼가요??? )

냐냐냐님의 댓글

아들이 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

쩡쓰~~ 역시나 살아있음을 증명하는 글을 남기는구나~
멋져~~ ㅋㅋ 아기는 잘크는거지?

사랑님의 댓글

이런 솜씨 있는분들 부러워요.
아들 너무 귀여워요.

Kong-R애비님의 댓글

우리 아들도 요정도로 이쁘게 태어 났음 조케 써여..후후

phoo님의 댓글

정말 쩡쓰 솜씨는 무쟈게 좋다 ㅠㅠ 부럽다눈 울 집사람 이런거 하나 안해주나~ 흐흐흐 그러다 쫓겨나겠죠 ㅡㅡ;

청아님의 댓글

언니 손재주는 역시... 목도리 이뻐요^^

yesmac님의 댓글

뉘집아들인지... 훤칠하게 생겼네요.
4시간에 목도리 하나라는 말씀에 은근 저도 욕심나는데요~

올드한보이님의 댓글

프로필사진자세을 자대로 알고있는 아가인데요 ^^

롱롱~님의 댓글

목도리도 이쁘지만..와..아들이 정말..예술이네요~

전체 266 건 - 5 페이지