• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 ^^

• - 첨부파일 : DSC_0031_copy.jpg (100.9K) - 다운로드

본문

12월이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요..
슬픔은 잊고 이제 좋은 생각만 추억도 좋은생각만 하려구 하고있어요~
욱하면서 슬퍼지긴 하지만..
그래도 울 엄마 좋은곳으로 가셨을거라 믿구 ^^

출산 D-30일 이네요~

이제 하루에 하나씩 부지런히 만들어야겠어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

커피향기님의 댓글

좋은 곳에서 님에 출산을 도와주시려고 할거에요
애기 위해서 너무 슬퍼 마시고...
건강한 애기 출산하시길 빌께요..

이선님의 댓글

언제나 느끼는 거지만 쩡쓰양 손재주는 정말 대단한거 같아요...
좋은일만 가득한 한해 되세요~!!

ⓧ짬짬님의 댓글

쩡쓰냥이 이제 곧..... 해산을 하시는군요????

기다려집니다. 이뿐 아가의 인증샷이...... ^_____________^/

phoo님의 댓글

쩡쓰야 힘내~! ^^

밤톨님의 댓글

쩡스님 힘내세요~^^

韓國民(수컷)님의 댓글

와!!~ 이쁜 아기 나으세요.. 부럽네요.. ^^

씨소님의 댓글

아자아자!!!! ^^

ohnglim님의 댓글

씩씩한 쩡쓰님..힘~~~~~^^*

MACDall님의 댓글

쩡스 옹뉘 화이링~~~~씩씩하게 케멕, 귀환을 환영합니다.

힘내세요

하양이님의 댓글

쩡스님 힘내세요..

김혜선님의 댓글

쩡스님~~ 이젠 좋은일만 있을거예요~~~

sunnyday님의 댓글

2009년에는 소원 이루시길 바래요. 행복하시고요

청아님의 댓글

언니 힘내세요^^
이쁜 애기가 기대되요^^
순산하세요!!! 화이팅!!!!!

전체 266 건 - 5 페이지