• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모모님 출산하셨습니당~

본문

어제 밤 12시에 출산하셨어요^^

토욜까지 일하시고 일욜날 밤 12시에 출산을 ~!

정말 궁금했는데 딸이래요~

제가 왜케 기쁜지~ 모두 축하해주세용 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

와우~ 정말로 축하할 일이네요.
딸인것 같더니만.. 정말 딸이네..^^
출산 전날까지 열잡하신 대단한 모모님...
축하만땅이에용~~~~~^^*

쩡쓰님도 순산을 위하야 노력하시길...^^

그나저나 핸번이라도 알아야 문자라도 날려줄텐뎅.......^^;;

하양이님의 댓글

오 대단하네요..
출산전까지 일하고....
딸 출산 축하드려요.......

청아님의 댓글

출산 축하드려요^^

jungsun님의 댓글

출산을 축하합니다..예쁘게 키우세요...*^^*

황금날개님의 댓글

출산 축하한다고 전해주세요*^^*

음님의 댓글

축하인사드리려고 로긴 했습니다.
정말 고생많으셨고, 예쁘게 자~알 키우세요~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저도 순산꼭 해야할텐데~ 모모언니가 출산을 잘 한거 같아서
저도 덩달아 기분이 너무 좋아요~
오늘따라 울 하은이가 꼼지락 꼼지락도 잘하네요~~^^

별리나님의 댓글

헉헉
축하드려요!!!!!
예뿐아기 보고싶당.ㅎㅎ

씨소님의 댓글

오!! 축하한다고 고생하셨다고 전해주시길!!!

김소연님의 댓글

모모언니 정말 대단해!!!

ⓧ짬짬님의 댓글

추카요~~~~~~ 정말 고생하셨네요..... ^_____________^

아기와 산모가 모두모두 행복하시길 진심으로 기원합니다.

임윤택님의 댓글

따님!(강조~ 쾅)
출산을 축하드립니다. ^^

성진홍님의 댓글

헛.... 잠시 유부방에 안들리고 DTP방하고 질답방에서 노는 몇일사이에 이런 경사가!!!
모모님 완전 축하드려욧!!!
몸조리 잘하시고 예쁜 아가랑 유부방 복귀하시길~ ^___^

밤톨님의 댓글

축하합니다~
순산하셔서 다행이네요~
이쁜 공주님 궁금합니다~
사진 올려주실꺼죠?

phoo님의 댓글

모모야 그냥 무조건 푸욱 쉬어라 알았쥐 절대 다른거 하지말공 ^^
여튼 무쟈게 축하한당 ^^

전체 266 건 - 5 페이지