• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

급질문이요~

본문

아이비엠 일러스트 cs2에서요
버전 9.0이나 8.0으로 바꾸려면 어케 해야 하는건지
도대체 모르겠어요 ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

헌병대님의 댓글

고수님들이 하신 질문이라 너무 쉽게 생각하는 제가 잘못인가도 싶네요
그냥 일러스트 열린 상태에서 세이브에즈 하신다음 상단 버전정보 보시면
하위버전 선택해서 저장하면 간단하게 되던데...
이 질문이 아니셨나요?

쩡쓰♥님의 댓글

그게 없답니다 ㅠㅜ

성진홍님의 댓글

File > Export 하시면 나옵니다.

CS3부터는 다시 세이브 애즈로 바꼇죠

그나저나 아실 만한 분이 왜그러십니까 쩡쓰님.....

여다 질문하시면 잡혀가욧!!!! 히히힛

crazy_phoo님의 댓글

쩡쓰야 여기다 질문하면 무서버 ㅡㅡ;;; 조심해라~ 히히

헌병대님의 댓글

방금 내 졸따구한테 말걸었는데...

"우리 케먹 모임에 한번 같이 갈까?"

졸따구 좋다네요

졸따군 34 난... 상상 ㅋㅋ

유부클럽 잼있어여~~

씨소님의 댓글

김혜선님의 댓글

질문하신 쩡스님... 무서버 도망가시겠땅..

쩡쓰♥님의 댓글

해결돼서 다행 ㅋㅋㅋ
아니 질문방 갔는데 아이비엠이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 이정도쯤은 애교로 보ㅏ주시겟죠 캬캬캭

쩡쓰♥님의 댓글

아참 성진홍님 감사 ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

ㅋㅋㅋ
멀요~
CS 시리즈는 다 맥이랑 똑같애요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2008.08.22 17:46

crazy_phoo 님 // 제 이야기 인가요  ㅠㅠ

아시는 분들이 더 잘지켜야 하는거 아닌가요...

쩡스님도 마찬가지로요 ~~

모르시는것도 아니시면서요

그리고 물어 보신것은 CS2가 아니라 CS 일겁니다

그버전은 맥용 윈도우용 다 마찬가지로 저장 방법이 바뀐 버전입니다

지킬것은 지킵시다

자기만 편할려고 하면 한도 끝도 없습니다

그걸 묵인 해주시는 주위 분들도 안다는 그냥 넘어간다는
이러것도 문제 입니다

그게 여러분들이 이야기하는 좋은 나라를 만들고자 하는거 아닌가 싶습니다

큰거에만 신경 쓰지 마시고 적은것부터 지키고 하는게 ㅠㅠ

crazy_phoo님의 댓글

아공 바람꽃님 맘 상하셨당 지송해요 ㅠㅠ 그런의미 인거 아닌거 아시죠 ^^;;;
울 바람꽃님이 얼마나 멋지신데 ^_________^
작은거부터 꼭꼭 지키겠슴ㄷㅘㅇ~ ^^;;;

신현창님의 댓글

ㅋ ㅋ ㅋ 올만에 왔는데 분명히 있을텐데,,,

BlueTiger님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ...  혼날줄 알았어요.

흐르는물처럼님의 댓글

때론 간단한 것일지라도 해멜 때가 있지요...ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 전 아무말도 안했답니다..

쩡쓰♥님의 댓글

바람꽃오라버님 죄송 ㅋㅋ^^
CS2가 아니였나봐요 ^^ 어찌 그리 잘아시는지 ~

전체 266 건 - 5 페이지