• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

태교음악 이어폰으로 들으면??

본문

효과가 있나요???

없을것 같은 느낌이 들어서 말이죠~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

홍똘님의 댓글

임신부의 귀만 나빠지는거죠~ ..^ㅗ^..

쩡쓰♥님의 댓글

그쵸그쵸? 내가 이럴줄 알았어 ㅋㅋㅋ
낼모레 산부인과에서 자세히 또 물어봐야겠군요

김소연님의 댓글

걍 집에서 들어...

쭌이님의 댓글

쩡쓰//
물어보고 나서 좀 갈차줘~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

엄마의 기분이 좋아지면 아가도 좋아진다구.... -_-a

직접 귀로 듣지는 못하지만, 아가는 언제나 엄마를 통해서 듣는다는 얘기두....

여튼.... 엄마한테 좋은 건 아가한테도 다~~ 좋다고 하드군요.
(단, 과도한 음주, 커피 등만 조심을.... ^_________^)

crazy_phoo님의 댓글

이어폰 사용 가능하면 안하는것이 좋당~~~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

스피커로 듣는게 좋다고 하네용 ㅋㅋ
그래도 물어봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이랑 노래방에 가서 신랑 노래를 아예 녹음 시켜 와야 겠심당 ㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

이어폰은 노우~~~~~
그냥 들어요

제갈짱님의 댓글

우어.. 여기는 다들 여자방인가요... 난 오면 안되는 방인가 보네요.. ㅠㅠ;; 덜덜..
구래도 한마디.. ㅋㅋ

신랑 노래도 좋지도.. 그냥.. 신랑분이 뱃속에 아기한테 대화하는 음성으로도
태어날 아기에게는 굉장히 좋다고 하던대요...

음냐.. ㅋ 아빠라는것을 강조하기 좋은건가.. 아님 주입인가 ㅋㅋ 또 주체성 잃고 갑니다.. 덜덜/

전체 266 건 - 5 페이지