• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부러운사람~

본문

지금 전에 회사에 와서 알바하고있어요 ^^

전부터 정말 디자인의 황제다운 언니가 있엇죠~

지금은 집에서 월급받으면서 일하죵 ㅋㅋ 진짜 왕부럽

일을 너무 잘해서 웬만해서 사람구할텐데 절대 못하는

주문만하면 디잔이 바로 나오고 정말 결과물도 좋아요~

전 언제나 저 단계가 될까 하는데

오늘 또 새삼 공부 많이 해야겠구나 생각이 드네요 ㅠㅜ

저 왔다고 피자시켜줬는데 맛나게 먹어야겠심당~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

황금날개님의 댓글

저도 그런사람 부러운데 그런 사람과 함께 일하는 것도 부러운 일중에 하나죠...

잘 된 디자인을 보는 것도 엄청난 공부니까요...

쩡쓰님도 다른사람에겐 부러운 사람이 될 수 있습니다... *^^*

그나저나 퇴근은 안하세요... 6시가 넘었는데...

ⓧ짬짬님의 댓글

일찍 퇴근해서 쉬세요.... 힘드실텐데....

아직은 조심하셔야 하는 때 아녔나요? 너무 무리하진 마세요..... ^_____________^

쩡쓰♥님의 댓글

오늘은 야근입니다~
야근수당받고 일하죠 뭐 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

일에 손논지 일년....
일하고싶어요~

씨소님의 댓글

열씨미 하다보면 어느샌가 그 모습이 되있을겁니다. ^^

이선님의 댓글

쩡쓰양 작업도 배울것도 많고 무지 훌륭하던데...
전 쩡쓰양이 올려놓은 작업물도 무지 부러워하면서 보구 있어요...

Bluenote님의 댓글

자극이 없는 삶은 무료하고 지겹죠.

요즘 제 삶이 그렇습니다.

짬이 나야 여기 저기 둘러보고, 줏어보고 할텐데
최근 몇 달간은 정말이지 의욕이 부족해서가 아니라 물리적으로 불가능한 상황;;;

쭌이님의 댓글

쩡쓰//
뱃속 아가 생각하믄서 적당히 혀 ㅋㅋ
나도 그 언니라는 분..
부럽다 ㅡ.ㅡ 너무너무...

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

야근수당도 주는 회사가 있군요...
야근수당비만 챙겼어도 전세값은 챙겼을꺼라는 계산이 나오는데~ ㅋㅋ
부럽슴다...
지금 다니는 회사는 야근없다는 장점하나로..씩씩하게 다니죠..^^

전체 266 건 - 5 페이지