• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2주간의 철야 후 돌아왔습니다.

본문

제목 그대로........
4일에 한번씩 집에 들어가는 무시무시한 스케쥴에 겨우 살아남아 돌아왔습니다.
납품이 끝났으니 이제 어찌 어찌 잘 되겠지요.
다시 케먹 게시판에 출두합니닷!! ^___________^ V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 고생하셨네염~
이제 좀 휴식을~~ 추석이네요~~ 유후~

phoo님의 댓글

대단한 체력이시네요 와~

세닢이님의 댓글

우왓~ 엄청 고생하셨네요~
이젠 좀 푸~욱 쉬셔야 하지 않을까요? ^^

김혜선님의 댓글

철야... 것두 2주간이나..
댁에서... 이뻐하실라나요?
고생하셨네요...

레드폭스님의 댓글

정말로 고생하셨네요 그렇게 해봐서 알지만 쉬운일 아닌데..

집에가면 한마디 듣겠죠 수고했어.. 그런데 "여기거쑤셔 어깨좀 주물러봐바"

쑤시고 피곤한건 난데... ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

해골만 남아서 돌아왔다고.........
주말내내 잔소리 폭탄 투하에 너덜너덜.....^___^;;

梁李允齊님의 댓글

진짜 대단하십니다
저는 그렇게 일하라 해도 체력과 나이가 못따라갑니다....
고생하셨습니다....
이제는 즐건 명절만 기둘리시면 되겠네요

yjgreen님의 댓글

고생많으셨습니다. 저도 옛시절이 생각나는군요!! 맛있는거 많이 드시고 체력 보강하시길^^

Lang2☆님의 댓글

정말 대단하신 체력이십니다. 이젠 좀 푹쉬시고 기력회복하세요

macbug님의 댓글

대단하다는 말밖에 할 수가 없군요
강체력이십니다.

해보는고야~님의 댓글

정말 대단하십니다...
전 이제 체력이 한계가... ㅋㅋㅋㅋ
넘 고생하셨네염... ^^&*

전체 130 건 - 5 페이지