• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

짜잔~

본문

저 왔습니당~

이번주 계~~속 정신읍이 바빠서리..

이제사 들리네요..

살아있다고 알려드릴려구요..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

dEepBLue님의 댓글

아무도..
궁금해 하지 ..
않으셨군요...

ㅜㅜ;;

All忍님의 댓글

^^ 전 이번주부터..조금 여유가..

엘프고야님의 댓글

저도 오늘 왠지 여유가 있네요~^^
비도 추적추적 오고^^;;;;;

ohnglim님의 댓글

하필 나 바쁠때 컴백하셨구만......ㅋ

긍거 같고만요.. ㅡ,.ㅡ

바뿌신듯..

쩡쓰♥님의 댓글

어쩐지 뭔가 허전하더니만,,
드디어 ~~바빴나봐요 언뉘~~~~~~~

내가 읍는걸 몰랐던거!!!
섭하고만.. 쩡쓴~~

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 살아계셨군요.. 방가방가 ㅋㅋㅋ
방갑습니다.. ㅋ

아.. 옹림도 마니 빠쁘시군요.. ㅋ
항상 달리기 하시길래.. ^^

퇴근시간 앞으로 3시간 11분.. 오이땅 하자 마자.. 막걸리 걸치러 갑니다. ㅋㅋ

우왕~
제갈짱님 넘넘 좋으시것당~~

오늘같은날은 막걸리가 딱이죵~ ^^

막걸리... 훗~

나는 모처럼 일식으로....
동서감이 인사온다네요....  아웅 떨려욤....ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

오.. 긍댕 왜 떨려요..
본인이 선보는것도 아님서 ㅋㅋㅋ

떨리나 ㅋㅋㅋ
일식집에서 마니 못드시고 오시것네요..
아깝당.. 비싼거 시킬것 같은댕 ㅋㅋ

블루님도 막걸리 한잔 하시와요.. 급한거 정리 되셨으니 회포를..
다들 오늘 즐겁게 막걸리들 한잔 하세요 ^^

앞으로 두시간 남았네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그러게요. 왜 떨릴까요? ㅋㅋ

그렇다고 못 먹을 저는 아니랍니다.
많이~ 많이 먹고 올거에요. 점심도 굶었거든요.ㅋ

사진 찍어서 막 자랑해야 하는데
동서감이 있어서 촐랑대며 사진은 못 찍을듯 하옵니다....ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 자주 못들어와서 몰랐시요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 유부방이 허전하더라구 ㅠㅡ~~~~~~~~~~~~~~

엘프고야님의 댓글

그러게요 요즘 유부방 너무 허전해요~ㅜㅜ
저도 자주 들어오진 못했지만^^;;;

마구마구 허전하더라구~~~~~~~~ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

제가 없어서요?^^

엘프고야님의 댓글

오늘 이상하게 한가하네요~

무서움 ㅜㅜ

엘프고야님의 댓글

지금 컴터 이상이 나타나서 외장에 열심히 카피중~^^

저는 내내 바쁘다가 하나 남은 소식지 원고 정리 해야 하는데
넘 귀찮아서 내일 하려고 미루고 있어요.... ㅡㅡ;;

엘프고야님의 댓글

ㅡ.ㅡ;;;
"오늘일을 내일로 미루지 말자~
언제 또 일폭탄이 떨어질지 모른다~~~"

신조죠~^^

이미 미뤘기 땜시.... 놀꺼에욤....^^;

엘프고야님의 댓글

퇴근시간이 얼마 안남았네요~~^^

준비해야징~~^^

저는 도련님이 동서감 보여준다니까
더 설레서 일에 집중이 안되는 건가봐요..ㅎ

아웅.. 얼른 보구 싶어라....^^;

엘프고야님의 댓글

^^
너무 겁주지 마요~~

엘프고야님의 댓글

헉!!!!!
글 하나 적었을 뿐인데 색상이 달라졌네요~^^

앗싸루~~~

오마나... 레벨업하신거에요?

왕 축하축하~~^^*

내 덕도 반절은 되는 것 같은디...

한잔 쏘시길.....ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

오잉~~~ 감사용~~^^*

열심히 달렸을뿐인데요^^

마의 레벨5에 입성하신걸 환영합니다... 짝짝짝~ ㅎㅎ

All忍님의 댓글

^^ 고야님 랩업 축하드립니다.

제갈짱님의 댓글

레벨 업 감축 드려요 ㅋㅋ

저한테도 안턱 쏘서야 할듯..

제가 글타래 만들어 줬잖아용~
고야님//ㅋ

전체 268 건 - 5 페이지