• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말.. 궁금해서 그런데요... ^^

본문

생일게시판이며..
끝말잇기며..

요런게 당최 모래요??

이런방이 있긴 있었나요?

당최.. 몇년째 케먹에 들어오면서
모르는곳이 넘 많네요..

으~~
오늘도 열라 난잡한일들이 많네요..

근디..
오늘 출첵글은 윤제님 글이었나요? ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

엘프고야님의 댓글

저도 몰랐는데요~

케이먹 생일이 3월1일인데
그 날 댓글이 100점씩이라네요
그래서 점수를 올리기위해 끝말잇기를 하는거 아닌가~~
하는거죠~^^;;;;;;

그런방이 있는지는 저도 한번도 안봐서리^^;;;

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 그런게 있었군요...

아잉~~
그런정보는 좀 같이 공유좀 해주시징~~

괜히 욕심나네..ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

그러게요~~~~~
쉬는날이라도 접속할수 있는뎅^^

엘프님은 식사는 하셨어요?

저는 커피번에 커피한잔으로 때웠네요..
같이 먹어줄 사람도 읍공..
입맛도 읍공..

모카번이네요... ^^;;

요거는 전자렌지에 살짝 데워먹어야 맛나는뒤..
찬걸 그냥 먹으니 그냥 그러네요..

ohnglim님의 댓글

이벤트게시판같은게 한번씩 열리더라구요.

하여튼 케먹에서 하루라도 눈을 떼면 손해라눈......ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

이번에도 알긴 알았는디..
슬쩍 눈치를 줄걸 그랬네욤....ㅋㅋ

All忍님의 댓글

생일게시판 이야기는 들었지만..

3월1일인건 첨알았네요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.03 13:07

저도 댓글 하나 달았지요... ^^;

아이~
옹림온니 미오~

아이뽕에 저장해놔야징~
알람해놓고..ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
알람까지 해 놓으시게요?^^

그 날이 오면 저한테도 연락주세요~

구럼 연락처를 주셔야..ㅋㅋ

이제..
3.1절이 케먹생일로 기억되겠고만요.. ㅡ,.ㅡ

제갈짱님의 댓글

댓글 한개에 100점.. ㅠㅠ::

왜 몇년을 하면서..
요런걸 몰랐을까..

생각할수록 한탄스럽습네다요.. ㅜㅜ

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 알긴했는데.. 딱히 남길 말이 없어서 걍 구경만하다 나왔어염~ㅋ
이제 생각하니 초큼 아쉽기도허고...ㅋㅋ

모모님의 댓글

저도 어제 그런것이 있다는거 처음 알았슴당~~ 아꿉어라~ㅜ.ㅜ

전체 268 건 - 5 페이지