• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

건강검진 받았습니다.

2011.11.10 16:58 447 8 0 0

본문

생애전환기 대상이라나….
해서 위내시경 항목도 들어있더군요.

결과는…..

뭔노므 용종이 또 있답니까..
조직검사해서 다음주 목욜날 알려준답니다.

에잉~ 날도 구린게….
한 잔 하고 싶네!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

참으세요..... 위내시경에서 이상한 게 보였으면 자중할 줄도 알아야 하는 나이잖소!!!!

생애.... 뭐시기 때문에 검사까정 받았음서..... ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

용종 나오셨음 그거 못해도 1년 단위로 꼭 확인하셔요
간단한 용종은 그리 문제 되실건 없으실거에요 ^^
저도 작년에 용종 4개인가를 짤라내어서요 ㅠㅠ
건강 꼭 챙기셔야합니당~

允齊님의 댓글

_mk_에잉 날구려서리 선물받은 막걸리에 김치전 먹었수다
굳이 생애전환기라고 꼭 밝혀야겠냐구 나이먹는것두 서럽구먼 ㅠㅠ

남서풍님의 댓글

생애전환기 대상자 나이가
만으로 40이니까 아범님 나이가 딱 나오네요 ㅎㅎㅎ
저도 그거 받았을때 엄청 겁주던데 곧 죽을 사람 취급하면서 검사를 따로 받아야 한다고 ...ㅋㅋㅋ 병원이 그런식으로 장사를 하더군요.

쩡쓰♥님의 댓글

우리 언제 한잔하나요?????/
저 참고로 셋째는 4월~5월에 갖을것임 !! 그전에 후닥 !

알럽핑크님의 댓글

헐... 별게 아니길 바랍니다....
쩡스님 셋째계획있으세요.??/
으흐흐흐 동지네요..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.11 11:11

저도 그거 받았을 때.....  라고 말씀하시니.
남서풍님이 저보다 위 라는 사실이 밝혀지네요. ㅎㅎㅎ

쩡쓰/  대단해!! 추카!!!
조만간 날좀 잡아바.

dEepBLue님의 댓글

머야~
쩡쓰~ 먼 자식욕심이 그리 많으샤~ ㅋ

저도 건강검진 받으라고 왔던데...
짬내서 받아야 하는데 그 짬내기가 참 쉽지 않네요...

전체 944 건 - 4 페이지