• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이넘도 쑥쑥 잘 크고 있지요~~ ㅎ

2011.11.09 14:08 708 6 0 0

본문

필히 가보고 싶었지만 끝내 못가본 아빠를 위해
동영상을 찍어 올린 딸내미임돠. 흐흐

그나저나 일단락 된 기념으로다 동동주를 한사발 들이켰더니
노곤한거이 뿅~ 가부리겠슴돠. 흐;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

두번째 젤로 잘추고 있는 츠자가 푸렌들 유전자 맞는감?
너무 멀어서 얼굴이 정확하게 보이지는 않지만 느낌상 맞을것 같은디 ㅋㅋ

동동주 그거 넘 맛나겠네그려....갑자기 술땡기넹.....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.09 15:11

과연 눈썰미가 있으시네그려. ㅋ

땡기면 묵어야쥐.
조만간 날 잡으세~~

▦짬짬▦님의 댓글

동동주....가 급 땡깁니다.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 우월한 유전자는 어디가도 튑니다 그려..... ㅎㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

전 금주의 시간을 가져보렵니다...

지난주 금욜에 넘 달려줬더니..
후회막급이거덩요...

무틴..
우월한 유전자 맞습니다~ 맞고요~ ^^

ohnglim님의 댓글

3학년이었나요? 전 5학년으로 알고 있었는데..ㅋ

하여튼 저도 딱 알아봤습니다. 참 이쁘요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:39

아 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

전체 944 건 - 4 페이지