• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 9일 수요일입니다.

2011.11.09 09:35 431 9 0 0

본문

어제 이른 아침에 급 방전됐다가
10시간 정도 충전했더니 다시금 가동(?)됐습니다.

어느새 수요일이군요. ㅎㅎ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

오랜만이셔요 아범님~ 10시간 충전 와우 부럽슴돠~
저도 급한것들 넘어가고 목요일 납품을 초조?히 기둘리는 중이라 이거 끝나면 좀 푹 쉬고 싶습니당 ㅎㅎ좋은하루되셔요~

고은철님의 댓글

화창한 아침 입니다...^^

출첵~~

允齊님의 댓글

푸렌드가 대문을 열어주니 무자게 반갑구료...

오늘은 동메달입네다

모모님의 댓글

오라버니 살아계셨군요....
열시간 충전이라....무지막지하게 부럽습니다. 그렇게 충전해본지가 36개월이 넘은듯....ㅎㅎ
출~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

르클님의 댓글

일하기가 싫어요.. 울 아들하고 거실 바닥에서 이불깔아놓고 뒹굴뒹굴하고싶네요.

ohnglim님의 댓글

재가동되셨군요..ㅎㅎ

점심 전에 잽싸게 출~~!! ^^

▦짬짬▦님의 댓글

청원에 댕겨왔습니다. 뭘 좀 배우러....

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

dEepBLue님의 댓글

우왕~
아범님께서 출첵글 날려주셨네요~

전 오늘도 퇴첵입니다~ ^^

전체 944 건 - 4 페이지