• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쑥쑥 잘 크고 있지요~ ㅎㅎ

2011.10.17 15:22 353 5 0 0

본문

이제 몇달만 지나면 여섯살…
말 버벅거릴 때가 엊그제인데
어느새 유치원에서도 형, 오빠 소릴 듣는다는..

지난 토요일..  
어린이집에서 아빠들 교육이 있다길래 처음으로 방문해봤습니다.
생각보다 많은 아빠들이 왔더군요.
음.. 역시 요즘 부모들은 자식에 대한 교육 참여도가 옛날 부모들과는 사뭇 다르다는…ㅋ

1시간 30분을 꼼짝않고 있으려니 솔직히 고역이었습니다. 흐
그래도 교육 끝나고 앞치마 두르고 케익 만들때
아이의 즐거워 하는 모습을 보니 기분이 좋아집디다.

옆에서 담당 선생이 열심히 셔터를 눌러댔는데...
사진은 아직 못받았기에 휴대폰에 있는 사진으로 대체합니다.

아….
혹, 딸내미 근황을 궁금해 하시는 분들이 계실지 몰라서 말씀드립니다. ㅋ~
딸내미님을 요즘 뵙기가 몹시 힘이 듭니다. 고로 사진 찍기가 어렵습니다.

며칠 후에 있을 학예발표회 준비를 하시느라…  ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

알럽핑크님의 댓글

얼굴이 뽀얀거시 밤톨처럼 이뿌네요..ㅋㅋ 머이메한테 이뿌다고 하면 돌맞을라나요..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

우월한 유전자의 등장이다
안구정화 사진을 올리다니 아범푸렌드 쎈쑤쟁이 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

우월유전자 자체 인증샷이로군요.....
반쪽만 게시하신 이유는 두분의 시간이 안맞아서일 것 같다는 생각이 드는군요.
암튼 반쪽만이므로 반만 인정해 드리지요.... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

못 본 사이에 더 큰 것 같네요..
머리카락에 윤기도 반지르르하니 아주 귀티가 팍팍 납니다.^^

dEepBLue님의 댓글

야구모자를 쓰면
완전 붕어빵일듯해요~ ^^

입술이 매력적인 아범님쥬니어네요~ ^^

전체 944 건 - 4 페이지