• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 6일 목요일입니다.

2011.10.06 08:06 325 12 0 0

본문

벌써 목요일입니다.
정말이지 일주일이 후딱 가는군욧! ;;

매일같이 문 열기 버거워 하시는 ohnglim님 수고도 덜어드릴겸
오늘은 제가 열어 봅니다.

.
.
꽃사진 없어도 도장들 찍으셈… -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

바깥사돈님의 댓글

예, 꽃사진 없어도 도장 찍겠습니다

ios5에 한글폰트가 바뀌길 바라며 출석합니다.
GM에서도 바뀌질 않았다네요

정식에선 바뀌길 바래야죠

ohnglim님의 댓글

스티브 잡스가 결국 사망했다는 소식이네요. 참...

여튼 출석합니당..!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

저도 조금전에 뉴스보았습니다.
시대의 전설이 먼곳으로 갔군요.

남서풍님의 댓글

저도 출첵합니다

iMac  / 21.5-inch, Mid 2011
프로세서  2.5GHz Intel Core i5
메모리  4GB 1333 MHz DDR3
그래픽  AMD Radeon HD 6750M 512 MB
소프트웨어  Mac OS X Lion 10.7(11A511a)

이번 어설픈 해프닝으로 득템 했습니다.
시스템 환경이 너무 많이 변해서 적응하는데 시간이 좀 걸릴 듯 싶습니다. 공부도 많이 해야 하고 인디자인, 쿼억8, cs5들...
이번에도 역시 느낀거지만 우는 애기만 젖줍니다. ㅎㅎㅎ

모모님의 댓글

오홋 오늘은 오라버니께서 문을 여셨네요~~
정말 벌써 목요일....

한주 마무리들 잘하세요~~

해나라님의 댓글

출~~ 잘 아는 사람도 아닌데,,, 안타까운 생각이 듭니다.

레드폭스님의 댓글

^^ 남서풍님 좋겠어요 득템 부러워라~~ㅋㅋㅋ 쿼억8이랑 cs5쓰고있는데 좋긴하죠 문제는 프로그램들이 무겁다는.. 그리고 일러스트는 한글이 안쳐지는 오류가 가끔있다는 그러다가 작업 다한거 다운되기도한다는... ㅠㅜ

고은철님의 댓글

允齊님의 댓글

철야를 했남 출첵방을 다 열어주시궁 ㅋㅋㅋ
출첵~~

dEepBLue님의 댓글

저도 왔어요~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.06 11:48

아침에 배가고파 골골거리고 있는데..
직원 한 명이 출근길에 토스트를 사들고 왔더이다.
어젯밤에 직감을 했는지... ㅋ;
참으로 사려깊은 직원이로세~~

전체 944 건 - 4 페이지