• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여쭤봅니다...... 2

2011.09.21 14:30 359 5 0 0

본문

다음주에 부산행인데요...

.
.
.
.
.

물 좋은데 살짝 알려주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

오종목님의 댓글

부산사람들은 해운대, 광안리 물이 더러워서 안간다고 하네요.

▦짬짬▦님의 댓글

최근 가장 번화한 곳은 온천장이 아니라 온천장에서 지하철 두정거장 더 가면 있는 곳이라고 하더군요.
제 기억이 맞다면 만덕터널을 빠져나오면 나오는 곳 동래역 근처가 아닐까 합니다만....
일단, 최근에 가장 뜨는 동네라고 알고 있습니다.

해운대가 뜬다고들 하는데.... 그건 단순히 주택가일 뿐이고, 해변의 늘씬한 외지 여성들이 많이 몰려서이지
그곳에 맛나고 싼 음식점과 물좋은 술집이 있어서는 아니라고 하더군요.

물론.... 달맞이고개의 카페는 일품이긴 합니다.

允齊님의 댓글

티비에서 봤던 바다보이던 찜질방.....
왠지 좋을것 같아요 아자씨들은 별루일련강~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.21 16:48

내..  인증샷 찍어오리다.  바다보이는 찜질방.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

바다 보이는 찜질방...

전쟁터 피난민 수준의 엄청난 인파... ㅋㅋㅋ

전체 944 건 - 4 페이지