• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

졸려요 오~~~

2011.09.07 14:15 471 8 0 0
  • - 첨부파일 : 2011_09_07_13_12_15_321.jpg (73.0K) - 다운로드

본문

식사 후 바로 졸음이 몰려오면 몸의 노화가 본격적으로 시작됐다는 것을 의미한다는데…
지속적인 운동부족으로 인한 현상이기도 하고…
에 또…
유산소 운동이랑 근력운동을 번갈아가며 1~3개월 정도 규칙적으로 하면 이런 식곤증을 없앨 수 있다네요.

졸린눈 억지로 부릅뜨고 2시간 휘청이는거보다 1시간만이라도 편하게 자는게 업무효율에도 좋다고 봅니다.

1시간만 잡세다!!
업무 효율성 증대를 위하야~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

잠시 졸아주는 게 저는 좋더군요. 잠깐이지만 약 10분정도의 시간이면 하루를 훨씬 활기차게 보낼 수 있습니다.
옛날 한의사 샌님께서 말씀하시길.... 제 체질이 그런 체질이라서 땀을 많이 흘리고, 잠깐씩 토막잠 자는 게 오히려
건강에 좋다고 하시거군요.... ㅎㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

_mk_1시간이니 업무효율이니 이런소리 사장은 절대 이해못해요ㅋ

르클님의 댓글

저는 고등학교때부터 밥만먹으면 졸음이 옵니다. 본격적인 노화

모모님의 댓글

아....저도 눈이 감기고 있습니다....
흐미 이 졸음을 우찌해야 하나.....

1시간만 잘려고 누우면 주구장창 잘것같은 불길한 예감에
못자고 있습니다~~^^

允齊님의 댓글

왠지 살이 찐듯한 풍채가 느껴지는걸 ㅋㅋㅋ
푸렌드 살찌는것도 안좋수다
낸 칭구네 삼실가서 수다를 듬뿍 떨고 왔더니 졸음은 일단 없어졌는디^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.07 16:24

낮잠을 두 시간 반이나 자고 일어났습니다.
이제 밥 먹을 겁니다~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.07 16:39

음...  내가 봐도 튼실해 보이는 다리군.
살이 찌긴했는데..  저 사진은 과한 원근법으로 인한 착시현상이외다.  -,.-

풍소소님/  그리하시면 먹는거 다~~ 배로 갑네다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.07 16:41

한가지 더 둘러대자면..

엉덩이를 쭉 빼고 디비져 바지가 쓸려 올라가 딱 달라붙어서 그리 보이는거심.

흠흠.

전체 944 건 - 4 페이지