• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아래 앵란 츠자가 표기해논 전생체험..

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

완죤..
0,.-"

음력인지 양력인지 구분이 안되어 있어서..
음력 집어 넣었더니..

전생에 빵살의 댄서~
0,.-"

앗 응애예요~

http://dreamrainbow.com.ne.kr/idr/magic/photomagic/back.html?year=93&month=11&day=27&result.x=31&result.y=23
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:40

에구, 나도 음력 넣어봐야지,, 맘에 안들어.. 후다닥 =3=3=3

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:42

당신이 이 결과를 어떻게 받아드릴지..
어쨌든 과거의 당신은 아마도 남자 였으며 인간의 모습으로
당신이 태어난 곳과 시기는 현재의 남아메리카 이고 대략 1300년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 전사, 사냥꾼, 해적, 모험가 입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
항상 혼자 여행하는 것을 즐겨하던 당신. 그 모험심으로 또다른 새로운 세계를 만나려 노력하던 그런 사람...

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
사랑, 행복, 열정... 이 모든 것들을 다른이에게 알리기 위해서는 당신의 능력을 개발시키는 것을 게을리 하지 말아야 합니다.

여백님의 댓글

다시 음력으로 해보니..

1150년전 필리핀 댄서~
-,.-"

긍게..
그때 갸들이...빤쮸만 입고 돌아다녔을틴디..
뭔 춤을 추고 다녔디야..

내가..
-,.-"a

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:43

ㅋㅋㅋㅋ
여자 기술자 → 남자 해적으로의 변신 짜쟌~~~

울 사랑하는 와이프것 좀 봐야겠습니다.

여백님의 댓글

음님껀 다분히 전투적인 경향이 짖군욤..
-,.-"

난 왜 땐서 일까?
-,.-"a

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:47

울 사랑하는 마눌님 전생 = 앵란츠자님 전생 ??

제가 해적이 되어서 사랑하는 울 마눌님 지금에서야
납치했었나 봅니다 ㅋㅎㅎㅎㅎ
앵란츠자님 그 옆에 같이 계시던 분이었나???
후다닥 =3=3=3

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:48

여백님은 흥꾼의 경향이 짙었나보죠 ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

불날때 쌈할때~

옆에서 춤춰드림~
-,.-"

흥중 최고는 쌈구경 불구경~

여백님의 댓글

빤쭈입었지만 난
1150년이니..

음님보다 무려 150살을 더 먹었군욤..
0,.-"

긍게 시방 난..
150살 먹은 할머니가
빤쭈만 입고 춤추는..
-,.-"

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:52

여백님, 근데 옆에 항상 경호원을 두셔야할듯 합니다 ㅋㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여백할머님 ^^ 춤이 가히 일품이십니다~~

여백님의 댓글

뭐 늙은 할망구를 누가 건드리기라도 할라구..
0,.-"

나눈야 땐써~
/-,.-"/~~

구아바님의 댓글

참고로...

여백님 자체가 경호원입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

화보집내야눈뒈~
-,.-"

그때 해적님이 와서 경호를...
부탁해욤~
/-,.-"/~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.04 19:00

넵, 경호는 제게... 영광입니다.
싸인이라도 받을수 있다면야... ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

제 전생이랍니다.

당신의 전생은 다음과 같습니다.

어쨌든 과거의 당신은 아마도 남자 였으며 인간의 모습으로
당신이 태어난 곳과 시기는 현재의 우크라이나 이고 대략 800년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 지도제작자, 점성가, 천문학자 입니다.

어리석음, 망설임, 극단적 이기주의. 당신은 당신의 재능을 개발할수 있었지만, 항상 그것을 기다리려고만 하였군요. 때때로 내면의 두려움으로...

모든 것이 항상 같은 모습을 하고 있는듯 보이지만 모든이에게 그러한 것은 아닐듯. 진실해야 한다는 것! 이것은 현재의 당신이 가져야할 가장 중요한 것입니다.

쿨럭.........전생에도 환쟁이었단 말인가!!!!!!!!!!!

성진홍님의 댓글

킁..
제 생일인 9월달의 다른 날짜들을 넣으니 나라만 바껴서 나오는 랜덤효과가................
에잇 사기예욧!!!!!!! ㅋㅋ

호기심님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
여백님 너무 웃겨요~
앗 응애예요~
ㅋㅋㅋㅋ

심심타파열공모드님의 댓글

어쨌든 과거의 당신은 아마도 여자 였으며 인간의 모습으로
당신이 태어난 곳과 시기는 현재의 신개척지 이고 대략 1050년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 의사, 군인, 약초상 입니다.
과학적인 판단력의 소유자 항상 개방적이고 진취적인 사상을 가졌던 당신...때때로 사람들은 당신을 오해하기도 하였습니다.... 그러나 곧 그들은 깨달았죠 당신의 높은 이상과 학문적 성과를.. 그리고 당신을 존경하게 되었구여....
기적이란 항상 당신과 우리의 가까이에 존재합니다...마술사가 되시는 것은 어때요? 그래서 우리에게 기적같은 세상을 보여주세요.....!

마술 배우러 가겠습니다...ㅋㅋㅋ

궁디님의 댓글

어쨌든 과거의 당신은 아마도 여자 였으며 인간의 모습으로
당신이 태어난 곳과 시기는 현재의 서아프리카 이고 대략 1050년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 의사, 군인, 약초상 입니다.

이상적인 성격,상황을 언제나 비판적이고 객관적으로 바라볼줄 아는 능력, 잔신을 절재할줄알고 인내 할줄 아는 당신은 사랑 받았죠....

전쟁, 재앙, 기아, 빈곤.... 지금 우리 세상에는 이런것들로 가득합니다. 그런 것들에 조금은 관심을 가져보시면 어떨가요?

ellie님의 댓글

ㅋㅋㅋ
다들 너무 재밌으세요~^^

전체 332 건 - 4 페이지