• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김장철 염장~(나도 하나)

• - 첨부파일 : IMG_0084.JPG (0byte) - 다운로드

본문

집에만 있으니 심심하다니까눈

아내가~
인형놀이하라고 사줬어욤~

나중에 더 많이 사준데욤~
- 0 -"

절대 아가꺼 아님~ 내꺼임~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

♥또쁘리♥님의 댓글

ㅎㅎ~~~
인형 참 곱네요...
재밌는 인형놀이하삼~~~

구아바님의 댓글

절대...

여백님꺼... 맞는거 같구요....

갈수록 태산입니다..

태산이 높다하되 하늘아래 뫼이로다...

여백님 아무리... 꽃 꽂아 봤자.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동막골 모드.... 꽂미남 밖에 더 되시겠습니까???

ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.04 08:03

인형 입.... 숨 못쉴거 같아여 . . .

원샷원킬님의 댓글

아가꺼 아니라는 그 거짓말 진짜신지 ㅋㅋㅋ

디자인날개님의 댓글

컥!
인형놀이...
집에만 계시다니... 백수신가?

호기심님의 댓글

너무 이쁜 인형이다..
비싸지않나요? 그치만 나두 하나 갖고싶다..

잿빛하늘님의 댓글

인형놀이하면 XX 떨어진다던데...

梁李允齊님의 댓글

근데 저 인형 목욕은 어케 시켜야 하나요...

그냥 빨래비누로...아님 샴푸로...아님 옥시크린으로...

암튼 넘 예뻐요....ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의소리♡님의 댓글

여백님의 댓글

내끄야~
/-,.-"/~~

꽥꽥이님의 댓글

인형이 너무 예뻐요 탐이 나네요

구아바님의 댓글

여백님//

울 두리랑 바꿀까여???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하양이님의 댓글

우리 딸주면 좋아하겠다.....

여백님의 댓글

난 누구든 선물로 주는건
내손에서 나간적
한번도 없슴~
-,.-"

전체 332 건 - 4 페이지