• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

구아바님께 드리는..

• - 첨부파일 : IMG_0073.JPG (126.4K) - 다운로드

본문

http://blog.naver.com/gtu5632/130024998983

금방 만든
뜨끈뜨끈한 잡종벌레 하나드림돠~

내일도 대박하시라~
/-,.-"/~

밤이라 음악도 링크 하와요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

구아바 방금

뜨끈뜨끈 토스트 유혹, 못이기구..

사과쨈 발라 묵었습니다. 요..

ㅎㅎㅎㅎ

낼도 한번 염장 해요??

낼 아니고 오늘 인데요>?? ㅎㅎ

구아바님의 댓글

서비스... 음악..

땡큐~~~

여백님의 댓글

헛!

나도 먹고 싶어욤~
0,.0"

오늘 한끼 먹었슴~
ㅜ,.-"

구아바님의 댓글

울 아들 간식 만들어주다...

참아야 하는데 참아야 하는데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

아들...

빵하나 더 굽는다는데요...

염장이다.. ㅎㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

금방 도가니 고와놓은 국물 한입대고 왔슴~
이제야 속이 좀 진정되는 듯..
-,.-"

구아바님의 댓글

여백님꺼두 하나 구어라 할까여???

노릇 노릇.... 파삭 파삭.. ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

근데 낼 낚시는 뭡네까?
심히 궁금~
-,.-"

구아바님의 댓글

도가니여???

여백님두 하실염장은 다 지르시네요?

구아바님의 댓글

저 유부방에서 추방당할지 모르는데???

여백님 책임져 주실껍니까???

여백님의 댓글

난 식빵 구운건 별론데~
빵 훈짐~ 날아간건 메롱~
-,.-"

염장 아니다~
/-,.-"/~~

구아바님의 댓글

걍 식빵 아니구요...

파리집.... 그대로 토스트....

버터 들어있어.. 파삭파삭해집니다..

ㅎㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

빵 훈짐??? 촌스럽게..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아들아 가지고 와라 핸펀으로 찍자...

엊그제 만든 사과쨈이ㅣ 예술입니다..

ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

우유에 설탕 넣고
찍어 먹음
좀 괴않음~
-,.-"

어차피 야식은 살로 가는 거~
확확 가게..

여백님의 댓글

설마 사과쨈도 낚시?
_  _+"

혹 토마토 캐찹아니요?
-,.-"

구아바님의 댓글

크하하...

이미 배 속 들어간거..후회만땅 하고 있구요...

구아바가.. 설마.. 케찹가지고???

사과쨈사기를???

ㅋㅋ

기본으로.. 복숭아쨈, 딸기쨈.

기본 3가지 키웁니다..

구아바님의 댓글

여백님...

지금 일어나신건간요???

전 낼 새벽 운동가려면... 지금 자야겠네요..

ㅎㅎㅎ

좀더 놀아드려야 하는데...

어찌하나요.. 지송해서..

지금은 자야.. 새벽 5시에 눈이 떠지겠죠..ㅎㅎ

구아바님의 댓글

쓸쓸하시겠지만??

혼자 외로이... 따끈한 벌레랑..

음악 들으시면서....... 즐건시간 보내십시오...

구아바님의 댓글

좋은 꿈꾸라는 말씀 안해주시나요???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

넹넹~
그럼 낼 낚시 대박 기원함서~
저도 총총~
/-,.-"/~=3=333

여백님의 댓글

꿈속에서도 어복 충만하시길~
해피꿈 꾸시와요~
^,.^"

굿 나잇~

구아바님의 댓글

여백님두..

이쁜 아가 옆에서 좋은 꿈 꾸세용^^

굿나잇...^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.04 08:04

안녕히들 주무셨습니까??? =3=3=3

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.04 08:05

혹?? 메신져로 하실게 여기서 잘못 오고간듯 ㅋㅋㅋ

디자인날개님의 댓글

참.... 여러가지 사진이 많이 올라오는군염~
사진들 참... 잘 찍네요~

전체 332 건 - 4 페이지