• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 12월 첫째주.. 크게 웃고^^ 츠자사진~~

• - 첨부파일 : IMG_0070.JPG (74.1K) - 다운로드

본문

아침부터 무슨 낚시글이냐~!!
-,.-"q

츠자사진은 어디에 있단 말이냐~!!
-,.-"q

컴터도 못끄고 기다리고 있는 중..
언제 업로드합네까?
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

玄牛님의 댓글

이글이 정말 낚시글 캍은데요 ..

여백님의 댓글

어케..
-,.-"

밑밥에도 걸리시다뉘~

玄牛님의 댓글

요즘 날밤을 자주 까다보니 토...옹 제정신이 아닌듯 하군요 .. ㅜㅜ

여백님의 댓글

어케 작품들은 마무리 되어 가시는지..
-,.-"

서른살 발랑까지놈~ 먹으러 가야는뒈~

玄牛님의 댓글

아마도 조만간 서른살 짜리 곧 먹을 수 있을듯 하군여  ..

여백님의 댓글

전시회 가게됨
꽃 한송이만 사들고 갑네다~
-,.-"

玄牛님의 댓글

머리는 비우고
두손은 무겁게 .. !!

여백님의 댓글

알뜸알뜸~
요즘 안쓰는 10kg짜리 아령 하나 있슴~
-,.-"

필승 지참~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.03 10:58

에궁,, 낚시글인거 아까 들어와서 봤는데
또 습관적으로 눌러버렸네요, 미티...

디자인날개님의 댓글

우와~~
진짜 낚시바늘 사진이네~
멋져염~ ㅋㅋ

호기심님의 댓글

완전 낚였어요..ㅡㅡ;;
어떤 츠자인지 궁금해서 여기까지 따라왔건만..허걱 ㅡㅡ;;

ellie님의 댓글

ㅋㅋㅋ
저두 여기에는 사진이 있는줄 알고 왔다는...
제대로 낚시사진 보고 갑니다.

전체 332 건 - 4 페이지