• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 아래 호박빛이란 단어를 보고...

• - 첨부파일 : _MG_9794.JPG (114.8K) - 다운로드

본문

금방 대추데꼬까정 해보고 먹어볼라했는뒈~
-,.-"

나 비위 좋은줄 알았는데
안좋은 가봄..
ㅜ,.-"

어메~아깐거~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

구아바님의 댓글

짱짱이님 방법^^

설탕 팍팍.......팔팔 끓여 보세요 ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

어차피 밑져봤자 본전...

버리기전에 다양한 시도 도전..ㅎㅎ

여백님의 댓글

설탕넣어서 더 실패했슴~
ㅜ,.-"

달고 짜고 밀가루 냄새나고
건덕이들이 묘하게 어우러진..

나 비위 강한사란임뒈~
ㅜ,.-"

구아바님의 댓글

어찌 국수 넣을 그런 **생각을 하셨을까???

아깝다.. 누런 호박...

순천 핑크츠자 보내줬음 붓기 뺴는데라도 쓰지..

쯔쯧... ㅎ

여백님의 댓글

ㅜ,.-"
-,.ㅜ"

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.21 12:01

ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

보기에는 먹음직스러운데 색도 이쁘고...
역시 국수가 문제인가 보네요 ^^ㅋ

김소연님의 댓글

그럭저럭 먹을 수 있을 것 같은데... 아닌가보네요 ^^;;;

ohnglim님의 댓글

때깔은 괜찮아 보이는데용..^^;;

전체 332 건 - 4 페이지