• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유후~~ 휴가가요~~

본문

유후~~~ 늦은 휴가가요~~
뱅기타고 싱가폴로 고고~~~~

이따 오후에 뱅기타고 싱가폴 도착.. 말레이시아로 가서 하룻밤 묵고.. 그담날 쪼메 놀다가 빈탄으로 고고~~
3일날 빈탄에서 싱가폴로 다시 구경왔다가.. 그날밤 뱅기로 서울오네요~~

휴가 다녀오면.. 9월부터는 저도 전투시작~~

잘 댕겨올게요~~

피에쑤...

얼마전.. 신랑한테 10만원 보너스 받고..
이 휴가비는 제가 지르네요.. ㅡㅡㅋ
거진 20배 가량 차이가 난다고 투덜댔더니.. 신랑이 휴가다녀와서 또 옷사주겠데요.. 근데 이번엔 돈으로 안주고 직접 사주겠다는.. 그것도 정장으로만.. ㅠㅠ (정장은 절대 싫은데.. ㅠㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

G님의 댓글

늦은 휴가 시군요~
잘 다녀 오십시요~~

ps는 소금기가 좀 묻어 있는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 그렇습니다.

여백님의 댓글

멋진휴가 만드세요~
^,.^"

배알이 안게
항상~물조심하고욤~

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.08.25 08:40

휴가 막차 타시는군요.^^
좋으시겠습니다.^^
전 아내의 성화에도 불구하고 이번 해는 휴가는 접어야할 듯 거래처와의 일정조절이 엉키면서 어쩔 수 없이 오늘도 작업 중입니다.ㅠㅠ

해바라기님의 댓글

싱가폴이라~좋으시겠어요~

사진많이많이 찍어오세요^D^ㅎㅎ

푸르미님의 댓글

아궁~ 부럽습니다..
10년전쯤 말레이지아 한번 댕겨왔었었는데.... 그때 생각나네용..^^
즐거운 휴가 보내고 오세요~~~

모모님의 댓글

즐거운 휴가보내고 오세요~

쩡쓰♥님의 댓글

부럽수당~ 언니 나는 강원도 횡성으로 화욜날 갑니다요~

2박 하고 안면도 낚시 1박 유후후~~~~~

동글이님의 댓글

부럽네요 전 내일 군에간 아들이 휴가왔다간지도 얼마 안됐는데 자꾸 면회오라해서 가려구요 가서 얼굴 보고 동해안가서 바람좀 쏘이고 올려구요
동해안 이젠 좀 조용하겠죠

김민섭님의 댓글

신혼여행을 빈탄으로 갔었는데요..말레이지아 가는 것만 빼고는 코스도 갔네요. 빈탄은 아마 인도네시아 땅이죠..반야트리 리조트였던것 같은데.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.08.25 11:24

싱가포르에 많이 갔지만, 아직도 빈탄에 놀러가지는 못했습니다. 김민섭님 글대로 빈탄은 인도네시아 땅입니다.

예나(藝那)아빠님의 댓글

동남아 가실땐 조심히 다녀오세요. 무서워서리. 그나저나. 휴가라 부럽.

아브라카다브라님의 댓글

잘 다녀오시고요 건강 조심 하시고요^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

그동안 쌓인 스트레스 훌훌 털어버리고
오실땐
마음은 가볍게 양손은 무겁게.... ^^;

yjgreen님의 댓글

행복한 주말이시네요~ 신랑한테 투덜대는 모습도 귀엽네요!! 시간이 흐르면 정장 한 벌 얻어입기도 어려우니 사준다고할때 부지런히 받아두세요^^
그리고 정장은 평생두고 입을 수 있기 때문에 제 생각엔 괜찮을 것 같은데요!!

씨소님의 댓글

난 언제가냥 ~~; 잘댕겨오이소!! 선물!!

Neopart님의 댓글

코스좋게 짜여져있네요...

전체 114 건 - 4 페이지