• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신랑한테 보너스 받았어요~~

본문

신랑이 옷사준다고 했었는데..

같이 사러갈 시간이 없어서.. 신랑이 돈 10만원 주네요~~ 유후`~~

같이 사러가면 10만원 넘겨서 살텐데.. 쬐끔 아쉽긴 하지만..

10만원이란 거금이.. 으흐흐....

원피스 사준다고 그랬던건데.. 현금이 들어왔으니.. 제가 좋아하는 청바지를 몇벌 살까 고민중이랍니다.. 큭..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

씨소님의 댓글

술사먹세!!! ~~;;

김소연님의 댓글

저 술 못합니다~~~ 끊은지 어언 4년~~ ㅠㅠ

모모님의 댓글

술사먹세!!~~;; 2

사준다고 할때는 같이가서 사야 많이 나오는데....ㅎㅎ

씨소님의 댓글

이어 붙이셈 ~~;

쩡쓰♥님의 댓글

소연언니가 술 못해서 약간 뭐가 항상 아쉽다는 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

쩡// 나는 늘 아쉽다네~~~ ㅋㅋ 맥주 냄새나 맡아야지 모.. ㅠㅠ

모모님// 그러게요 같이 사러가야 완존 뽕빼는데.. ㅎㅎ

모모님의 댓글

술못먹는거는 약한술부터 조금씩 시작하면 느는것!!!
일루오셈...갈켜드림....^^

구아바님의 댓글

소연씨...

아토피를 알코올로 소독해봐~~

김소연님의 댓글

구아바님//  큭.. 속이 소독되는게 아니라 뒤집어져요~~~
증상.. 1.목이 타들어감.. 2.세상이 빙빙돌기 시작함.. 3.얼굴 및 온몸이 뜨거워짐.. 4.급격히 가려움이 시작됨..
이러니 포기해야죠..ㅋㅋ (모 언젠간 저걸 다 극복하고 마시겠지만요.. 당분간은 포기~)

모모님// 4년전엔.. 온갖 술을 섭렵했던 사람입니다.. ㅋㅋ

씨소님의 댓글

그저 술과 한몸이려니...하고 마시믄...개안음 ~~;

구아바님의 댓글

소연씨...

첨엔 다 부작용이 있는거여~~~

그담은~~ 적응기 거쳐서... 안식시....

알코올이 소연씨 몸에서 영원시 안식할수 있도록

그정도의 부작용은 인내로~~~

모모님의 댓글

사람의 몸은 예전의 것을 기억하고 이따던데....
몸이 기억상실에 걸린거 같은데...^^
충격요법으로 깨우게 하심이....이렇게 날더울때는
샤워후 시원한 캔맥주 한캔이 얼마나 좋은데...
그 기억을 까먹으시다니요!!! 언넝 기억을 찾으십시오!!!^^

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 5년 후~10년 이내에 함 해볼라고요.. ㅋㅋ
그나마 좀 멀쩡한 몸에 아가를 맹글고 세상에 내보내야죠.. 나중에 아이한테 욕 안먹을라믄.. ㅋㅋ

phoo님의 댓글

이거이 술권하는 유부방인가부당 ㅋㅋ
저도 술 안마셔요 소연님 버텨요버텨 언제 사이주로 한잔씩 나누시죠~ ^^

씨소님의 댓글

오늘 친구넘 수원온다했으니...부족한 알콜을 좀 채워야지 ~~;;

모모님의 댓글

푸오라버니....사이다에다가 몰래 소주 섞어 버리는수가 있습니다~ ^^

김소연님의 댓글

푸우님// 우리 모두 화이링~~

모모님// 무셔~ 무셔~

씨소님의 댓글

소주에 사이다를 섞던지 ㅋㅋㅋ;;

예나(藝那)아빠님의 댓글

그렇군요. 나동 나동 울마나님한테 보너스 주고프당. 흐흐흐.

하늘님의 댓글

근데 10만원으로 어떻게 청바지 몇벌 사나요??
방법 좀....

dana님의 댓글

알뜰하시군요,, 행복하세요^^

구아바님의 댓글

어제 친구집에 갔다가.. 머 묵자는 걸??

갑자기 대리운전비가 아깝다는 생각이????

그래서 안묵었네..ㅋㅋ

music님의 댓글

소연씨 목동모임한번 해요..ㅎㅎ 그리고 거하게...

김소연님의 댓글

하늘님// 백화점가면 10만원으론 택도 없구요~~ 밀리오레나 두타가믄.. 4~5만원이면 이쁜거 입구요.. G마켓 이용하믄.. 심하게 쌀때는 1만원 안짝으로도 있어요 ^^

김소연님의 댓글

뮤직님// 거하게?? 몰 거하게요?? >.< ㅋㅋ

music님의 댓글

거하게 밥먹어요..ㅎㅎ 저도 술 못합니다...

yoondari님의 댓글

좋겠땅. 나도 울신랑 쫄라야쥐~ 줄라나?

호기심님의 댓글

울신랑은 되려 나더러 달라고 하던데..
같이 쇼핑가면 맘놓고 긁어대고..난 카드값 걱정에 못사고
담에..만 연발하다 오는데..
진짜 부럽다~

김소연님의 댓글

대신 이번주말에 떠나는 여름휴가비.. 제가 쏩니다.. ㅡㅡㅋ

맥북pro님의 댓글

소연님// 10만원 인심쓰고 100만원 쓰고 오는 것이 아닌지요^<^
음~
푸우님과 music님과 소연님과 저는 술 못한다가 아니라 술 안 마신다.

가끔 유부방을 들어오면 술분위기로 댓글이 오고가던데 댓글에도 술기운이 있어 약간 취하더이다.

저는 술자리에 앉아 있는 것만으로 취합니다. 고로 술자리에 가면 분위기는 제가 더 하죠... 사이다에 콜라에 소주잔을 넣고 폭탄주는 일품입니다.

다들 취하면 제가 태워주던지 택시태워주죠.

술을 안 마시니 생활비는 넉넉해 지더이다. 술을 안 마신지가 언~ 10년이 지났구만(^&^)

전체 114 건 - 4 페이지