• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정신나간 하늘...

본문

하늘이 미쳤나봅니다...
비가 무지막지하게 오다가.. 잠잠하다가...
또 갑지가.. 쏟아지다가... 어느 새 해가 뜨고... 그런가 하고 보면.. 또 앞이 안보일 정도로 쏟아지고.....

기.상.청!!!
장마끝이라묘!!!
근데.. 이 비들은 머다냐???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

짱이님의 댓글

기상청 탓할 수가 없네요.
미쳐 날뛰는(?)(너무 나쁜 표현인가?) 하늘님을 어찌 감당할 수가 있겠어요.
장마기간의 묘미일 수도?
사무실에 앉아있으니 그냥 감상적이 되네요.
일도 없고 창밖의 변화무쌍함을 보면서 시간 보냅니다.
와, 변덕이 죽 끓는 듯 한다더니 하늘님이? 죽?

박우철님의 댓글

지들(기상청) 체육대회하는 날도 비가 온다는...

박우철님의 댓글

가람가솔님의 댓글

열심히 일하면서도 제일 욕 많이 얻어먹는 직종 중 하나일 듯...

모모님의 댓글

장마는 끝이고 이비는 태풍이라나 모라나.....

여백님의 댓글

에어컨 산지 4일째..
-,.-"

제습기능만 쓰고 있슴..

phoo님의 댓글

오늘 구름 보셨어요?
비오기전에
와 그 구름 정말 어마어마 하던데
아 카메라가 수리만 안들어갔어도 찍는건디 넘 아까웠다는 ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

여백님... 에어컨... 냉방말고 제습으로만 쭈욱~~ 틀어놔도 시원해요.. 나중에는 냉방보다 더 춥다는...
저도.. 샴실에선 냉방말고 제습으로 켜놓거든요.. 지금은 꺼놓은 상태...

떠오르는태양의섬님의 댓글

일요일까지 비온답니다~
빨래해논거 어케해야할지...

귀여운호지니님의 댓글

구름이 막~~몰려다녀요 이동하는 모습보면 신기합니다.^^
아까 시장조사하고 회사 들어오는데 와이퍼를 켰다 껐다를
계속 반복했네요 비가오다 말다 비바람치다 또 그쳤다가
정말 오늘 날씨 괴상합니다.

박수연님의 댓글

지금은 비 안오는데.....
집에 갈때까지 안와야하는뎅~~~

맛있는애플*^^*님의 댓글

창문을 열어놓았는데, 수시로 열고 닫고 하네요.
날씨가 왜이리 변덕인지 원.

쩡쓰♥님의 댓글

하늘은 미쳤는데 넘 이쁜건 몰까?

술을 부르는 이 날씨란 ㅋㅋ

yoondari님의 댓글

빨래는 탈수해서 건조대에 널어놓고 출근할 때 선풍기 2시간 회전해 두고 나오면
저녁 때 퇴근하면 뽀송뽀송해요.

김소연님의 댓글

yoondari 님//  아하... 그런 방법이... 좋은 방법 감사합니다~

하늘님의 댓글

아이고 깜짝이야...

내 이야기 하는줄 알고... ㅎ ㅎ ㅎ

닉 네임 바꿔야쥐...

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:08

비오는데..시원하지않고.. 끈적끄적한 이기분..정말 싫어요.ㅠ

뽀로롱2님의 댓글

그러게 말이예여!!!
사무실 더워서 창문 열었다가 갑자기 들이닥친 비땜에
다 젖었삼~~~ㅡㅡ;

안상호님의 댓글

더운거 보담 끈적이는 게 더 싫음

전체 114 건 - 4 페이지